Sociedad cooperativa agraria andaluza "San Francisco": su nueva almazara con proyección futura
págs. 53-60
Calidad en aceite de oliva (I): concepto y parámetros analíticos y sensoriales de calidad
Ana Garrido Varo, C. Cobo González, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 63-69
págs. 71-78
Viscoelasticidad lineal de emulsiones aceite en agua estabilizadas con yema de huevo deshidratada
J. M. Gallegos, Enrique Moros Claramunt, José María Franco Gómez
págs. 81-87
págs. 89-91
págs. 93-97
págs. 99-104
págs. 107-114
págs. 115-120
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
E. Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis Asensio, Ana Céspedes, Isabel González Alonso
págs. 123-136
Elaboración de jamón, paté y caldos deshidratados en cubos de cachama blanca (piaractus brachypomus)
págs. 137-143
Productos de la pesca y la acuicultura: nuevo enfoque de la calidad: "De la granja al tenedor"
págs. 149-157
págs. 159-162
Aplicaciones de las proteínas de la sangre de animales de abasto como aditivos alimentarios: obtención y usos de la globina
M. Bances, B. Paredes, F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
págs. 165-169
págs. 171-177
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