Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Técnicas genéticas aplicadas a la determinación de la autenticidad de los alimentos
Ana Céspedes Montoya, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 9, 2000, págs. 6-12
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis María Asensio Gil, Ana Céspedes Montoya, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 123-136
Alicia Fernández, Esther Carrera, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, Ana Céspedes Montoya, Pablo E. Hernández Cruza, Luis María Asensio Gil
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 83, Nº 2, 2000, págs. 341-346
Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, Luis María Asensio Gil, Ana Céspedes Montoya, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 55-66
Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ana Céspedes Montoya, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 67-82
Alicia Fernández, Esther Carrera, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Ana Céspedes Montoya, Isabel González Alonso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 12, 1999, págs. 1654-1658
Immunostick Colorimetric ELISA Assay for the Identification of Smoked Salmon, Trout and Bream
Ana Céspedes Montoya, Esther Carrera, Isabel González, Teresa Garcia, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 74, Nº 4, 1997, págs. 547-550
Ana Céspedes Montoya
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (codir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados