Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio comparativo en procesos participativos para la regeneración de tres barrios del centro histórico de la ciudad de puebla mediante la línea de investigación: Espacio público, participación ciudadana y centro histórico. San Antonio, el refugio y Santa Anita
Adriana Hernández, Christian Enrique de la Torre Sánchez, Paloma Morales, Bernardo Aco Castañeda, Maricurz Bautista, César Javier Rojas Salgado
On the W@terfront, ISSN-e 1139-7365, Nº. 28, 1, 2013, págs. 78-96
Nanopartículas de plata: aplicaciones y riesgos tóxicos para la salud humana y el medio ambiente
Alicia Ávalos Fúnez, Ana Isabel Haza Duaso, Paloma Morales
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 7, Nº. 2, 2013, págs. 1-23
Fatty acids profiles of some Spanish wild vegetables
Paloma Morales, Isabel C.F.R. Ferreira, A. M. Carvalho, María Cortes Sánchez Mata, M. Cámara, F. Javier Tardío Pato
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 281-290
N-nitrosopiperidina y N-nitrosodibutilamina (I): formación, exposición humana y metabolismo
A. García, Ana I. Haza, Paloma Morales
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 5, Nº. 1, 2011, págs. 27-47
N-nitrosopiperidina y N-nitrosodibutilamina (II): relevancia en la carcinógenesis química y genotoxicidad
A. García, Ana I. Haza, Paloma Morales
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 5, Nº. 1, 2011, págs. 48-68
B. Prado, Céline Duwig, J. Márquez Escalante, P. Delmas, Paloma Morales, Jane James, J. Etchevers
Agricultural water management: an international journal, ISSN 0378-3774, Vol. 96, Nº. 10, 2009, págs. 1377-1386
Agentes quimiopreventivos de la dieta: carotenoides, isotiocianatos y alilsulfuros
A. Ucero, Ana I. Haza, N. Arranz, Paloma Morales, A. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 388, 2007, págs. 64-71
Agentes quimiopreventivos de la dieta: indoles y polifenoles
A. Ucero, Ana I. Haza, N. Arranz, Paloma Morales, A. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 388, 2007, págs. 72-78
Variación anual de la circunferencia escrotal en caprinos criollos serranos
Paloma Morales, M. Zimerman, A.C. De la Vega, O. Wilde
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 55, Nº 209, 2006, págs. 113-116
Protective effect of a "Lactobacillus salivarius" strain of human origin
Paloma Morales, A. Zabala, N. Arranz, Ana I. Haza
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 251-260
Actividad antimutagénica y antitumoral de las bacterias: I. Bacterias lácticas presentes en alimentos fermentados y en el medio intestinal
Paloma Morales, A Zabala, Ana I. Haza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 53-58
Actividad antimutagénica y antitumoral de las bacterias lácticas: II. Prevencion del proceso de iniciación y supresión del cáncer
Paloma Morales, A Zabala, Ana I. Haza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 59-64
Paloma Morales, C. Reviriego, Adriana Fernández, S. Langa, Ana I. Haza, María del Rosario Martín de Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 73-76
N-nitrosaminas en los alimentos y riesgo para la salud (y II)
Paloma Morales, A. Martínez, Ana I. Haza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 8, 2000, págs. 103-110
N-nitrosaminas en los alimentos de riesgo para la salud (I)
Paloma Morales, A. Martínez, Ana I. Haza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 7, 2000, págs. 153-160
Youssef Ikken, Paloma Morales, C. Casas, A. Martínez, Ana I. Haza, María Isabel Cambero Rodríguez, Maria Marin Martinez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 431-437
Frescura y calidad del pescado: inspección y evaluación: (y II) Métodos de determinación
Paloma Morales, Youssef Ikken, A. Martínez, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 139-147
Frescura y calidad del pescado: Inspección y evaluación. (I) Cambios postmortales
Paloma Morales, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Juan M. Rodríguez, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 129-134
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en los alimentos: (y II) técnicas inmunológicas y genéticas
Paloma Morales, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 5, 1994, págs. 79-83
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en alimentos: (I) Técnicas Físico-Químicas
Paloma Morales, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 4, 1994, págs. 97-101
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados