Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de leche cruda y productos lácteos elaborados a base de leche cruda
María Antonia Ferrús Pérez
;
José Manuel Barat Baviera
;
María Pilar Conchello Moreno
;
Susana Guix Arnau
;
Alfredo Palop Gómez
[1]
;
Jesús Ángel Santos Buelga
;
Antonio Herrera Marteache
;
María Rosario Martín de Santos
;
Antonio Martínez López
[1]
Universidad Politécnica de Cartagena
Universidad Politécnica de Cartagena
Cartagena,
España
Localización:
Revista del Comité Científico de la AESAN
,
ISSN
1885-6586,
Nº. 21, 2015
,
págs.
45-78
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse