Elaboración de aguardiente de melón
Ana Isabel Briones Pérez, L. F. Hernández, Juan Francisco Ubeda Iranzo
págs. 47-52
Acción de distintos agentes clarificantes sobre la eliminación de fungicidas en vino tinto
Miguel Ángel Cámara Botia, Alberto Barba Navarro, Francisco Pardo, María J. Fernández, José Oliva Ortiz
págs. 53-56
Influencia de la vitamina E sobre la grasa de la carne
Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Alfredo Fernández Quintela, Ana Isabel Nájera Ortigosa
págs. 57-60
págs. 61-65
Diseño de un laboratorio de análisis y control de calidad para una empresa de alimentación
A. Berni Blazquez, Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol
págs. 67-73
Resistencia al calor de "Enterococcus faecium"
Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez, Jose Gerson Rezende Feitosa, Sidonia Martínez Suárez
págs. 74-79
La certificación de personas en el ámbito alimentario
Grupo de Trabajo AIE
págs. 81-87
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