Sector lácteos: apuesta por la innovación
págs. 34-36
Detección de leche de cabra en oveja
Inés López-Calleja, Isabel González Alonso, Violeta Fajardo Martín, Irene Martín, María Rojas, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
págs. 38-43
págs. 44-47
págs. 48-53
Nuevas formulaciones desinfectantes para la industria alimentaria
Arnaldo Nonzioli, Miguel Giraudo, S. Fomicz, D. Scollo, G. Guirin, M. Landriel, J. Kulhawiuk
págs. 54-59
Alimentos ecológicos: legislación y características generales
D. Aradilla Zapata, Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol
págs. 60-63
Schenck Process Ibérica: soluciones para la industria alimentaria
págs. 64-67
Idagua: tecnología en tratamiento de aguas
págs. 68-69
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados