Tratamiento SBR: reactor biológico secuenciado aplicado a una industria aceitera
Francesc Estrany Coda, M. Redondo Molinero, Ramón Oliver Pujol
págs. 55-59
Revisión: cinética de los procesos de deterioro de los alimentos
M. A. Palazón, G. Ross, M. L. Vidal, Pedro Abellán, Francisco Romero Falcón
págs. 61-68
Informe 2003 de envase y embalaje: producción y comercio exterior
págs. 69-76
Estudio de la tecnología quesea en la isla de Tenerife
María del Rosario Fresno Baquero, Jacinto Darias Martín, P. Peláez, Carlos Díaz de Pablo
págs. 78-81
Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN
M. A. Rodríguez Ramos, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Luis Asensio, María del Rosario Martín de Santos
págs. 82-87
págs. 88-93
Fibra de algarroba: mucho más que fibra alimentaria
págs. 95-99
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