Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de una técnica de PCR: autentificación de mero
Luis Asensio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 236, 2008, págs. 34-37
Ana Montero, Almudena Villarroya, Luis Asensio
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 246-247, 2008, págs. 26-32
Búsqueda de nuevos productos derivados de la pesca: características nutritivas y tecnológicas
Luis Asensio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 380, 2007, págs. 115-121
Atún rojo y bonito del norte: producción, aspectos nutritivos, tecnológicos y culinarios
Luis Asensio, Antonio Moscoso González-Arroyo, A. Montero Bravo
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 230-231, 2007, págs. 57-63
Producción del pescado de piscifactoría en España
Luis Asensio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 213, 2006, págs. 58-62
La figura del tecnólogo de alimentos en la industria alimentaria
M. de L. Samaniego Vaesken, Luis Asensio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 209, 2006, págs. 119-122
El etiquetado del pescado fresco en diferentes municipios de la Comunidad de Madrid
Fátima Tarilonte Noguera, Luis Asensio
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 220-221, 2006, págs. 45-48
La Tilapia (Oreochromis Niloticus) producción acuícola: características nutritivas y culinarias
Luis Asensio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 111-114
Análisis del etiquetado del pescado fresco en la Comunidad de Madrid
Javier Sanz Acosta, Rocío Alonso Plaza, Luis Asensio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 110-113
Algas en la alimentación humana: universalidad, producción, calidad nutritiva y culinaria
C. Tinaut Llopis, Luis Asensio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 196, 2004, págs. 62-71
Luis Asensio, Isabel González Alonso, M. A. Rodríguez, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 191, 2004, págs. 66-76
Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN
M. A. Rodríguez Ramos, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Luis Asensio, María del Rosario Martín de Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 183, 2003, págs. 82-87
PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos
Isabel González Alonso, Luis Asensio, María del Rosario Martín de Santos, M. A. Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 85-93
PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos, M. A. Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, Luis Asensio, Isabel González Alonso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 115, 2003, págs. 93-105
Luis Vicente López-Llorca, Aurelio Carnero Hernández, S. Amador, M. Martín, Estrella Hernández Suárez, Luis Asensio, Carolina Fernández Castillo, A Padillas Cubas
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 144, 2002, págs. 53-62
II. Identificación de mero, cherna y perca mediante técnicas genéticas de PCR
Miguel A. Rodríguez, María del Rosario Martín de Santos, Esther Lobo, Pablo E. Hernández Cruza, Alicia Fernández, Teresa García Lacarra, Luis Asensio, Isabel González Alonso
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 162-163, 2001, págs. 45-47
Distribución y comercialización de Mero, Cherna y Perca
Luis Asensio, Isabel González Alonso
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 160-161, 2001, págs. 25-29
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
E. Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis Asensio, Ana Céspedes, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 123-136
Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización
M. A. Rodríguez, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ignacio Gómez Lucas, Luis Asensio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 113-120
Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies
H. Gómez, M. A. Rodríguez, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis Asensio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 121-128
Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
E. Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, Luis Asensio, Ana Céspedes, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 55-66
Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
E. Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ana Céspedes, Luis Asensio, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 67-82
Luis Asensio
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Isabel González Alonso (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Luis Asensio
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados