Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Efecto de la adición de carbonato cálcico en la dieta de "helix aspersa müller"

  • Autores: A.G. Mayoral, J.M. Perea, Manuel Delgado Pertíñez, María del Rosario Martín de Santos, R. Acero, Antón García Martínez
  • Localización: Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 53, Nº 204, 2004, págs. 407-410
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En el presente trabajo se estudia el efecto de la adición de carbonato de calcio a la dieta sobre el crecimiento, mortalidad y consumo del caracol Helix aspersa Müller durante la fase de alevinaje y en condiciones de laboratorio. Se plantean dos tratamientos; el I con 12,5 p.100 y el II con 22,5 p.100 de carbonato cálcico. A cada tratamiento se le asignan aleatoriamente cinco lotes de 40 animales. Los resultados muestran diferencias significativas (p<0,05) entre ambos tratamientos; obteniéndose con el tratamiento II mayor crecimiento y menor mortalidad; que no se aprecian diferencias significativas respecto al consumo de materia seca.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno