Instituciones
Área de conocimientoPáginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Physicochemical characterization of unique unifloral honey: Euphorbia resinifera
A. Moujanni, L. Partida, A. K. Essamadi, Dolores Hernanz Vila, Francisco Jose Heredia Mira, Anass Terrab Benjelloun
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 27-35
Application of imaging techniques for the evaluation of phenolic maturity of grape seeds
Francisco José Rodríguez Pulido, María Lourdes González-Miret Martín, Francisco Jose Heredia Mira
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 50, Nº. 1, 2017, págs. 1-11
María José Jara Palacios, Francisco José Rodríguez Pulido, Dolores Hernanz Vila, María Luísa Escudero-Gilete, Francisco Jose Heredia Mira
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 11-15
Callus culture development of two varieties of Tagetes erecta and carotenoid production
Israel Benítez García, Pablo Emilio Vanegas-Espinoza, Antonio Jesús Meléndez Martínez, Francisco Jose Heredia Mira, Octavio Paredes López, Alma Angélica Del Villar-Martínez
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 17, Nº. 3, 2014, págs. 107-113
Carla María Stinco Scanarotti, Rocío Fernández-Vázquez, Francisco Jose Heredia Mira, Antonio J. Meléndez-Martínez, Isabel María Vicario Romero
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 47, Nº. 2, 2014 (Ejemplar dedicado a: VII Taller de Medidas Lidar en Latinoamérica), págs. 139-144
Rocío Fernández-Vázquez, Carla María Stinco Scanarotti, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 43, Nº. 4 (DIC), 2010 (Ejemplar dedicado a: VIII Congreso Nacional del Color II), págs. 245-249
María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 4, 2009, págs. 396-404
Enzymatic vegetable extract with bio- active components: Influence of fertiliser on the colour and anthocyanins of red grapes
Juan Parrado Rubio, María Luísa Escudero-Gilete, Vicente Friaza, Ana García Martinez, María Lourdes González-Miret Martín, Juan Bautista Palomas, Francisco Jose Heredia Mira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 12, 2007, págs. 2310-2318
Isabel María Vicario Romero, Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 89, Nº 2, 2006, págs. 452-457
Introducción al zumo de naranja: tipos de zumo y composición química
Antonio J. Meléndez-Martínez, Emilia Bejines Mejias, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 205, 2005, págs. 49-53
Color and carotenoid profile of Spanish Valencia late ultrafrozen orange juices
Isabel María Vicario Romero, Francisco Jose Heredia Mira, Antonio J. Meléndez-Martínez, G. Britton
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 8, 2005, págs. 931-936
C. Montes, Isabel María Vicario Romero, M. Raymundo, R. Fett, Francisco Jose Heredia Mira
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 8, 2005, págs. 983-988
María Lourdes González-Miret Martín, Anass Terrab Benjelloun, Dolores Hernanz Vila, María Angeles Fernández Recamales, Francisco Jose Heredia Mira
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 7, 2005, págs. 2574-2580
Instrumental measurement of orange juice colour: a review
Antonio J. Meléndez-Martínez, Isabel María Vicario Romero, Francisco Jose Heredia Mira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 6, 2005, págs. 894-901
El color del zumo de naranja (y II): Aspectos físicos
Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, Antonio J. Meléndez-Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 103-106
Anass Terrab Benjelloun, Dolores Hernanz Vila, Francisco Jose Heredia Mira
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 11, 2004, págs. 3441-3445
Characterisation of avocado (Persea antericana Mill) honeys by their physicochemical characteristics
Francisco Jose Heredia Mira, Anass Terrab Benjelloun
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 13, 2004, págs. 1801-1805
El color del zumo de naranja (I): aspectos químicos
Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 185, 2003, págs. 55-59
Caracterización polínica y físico-química de mieles de Apiaceae producidas en Marruecos
Francisco Jose Heredia Mira, Anass Terrab Benjelloun, Benito Valdés Castrillón, María Josefa Díez Dapena
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, ISSN 0366-3272, Tomo 98, Nº. 1-4, 2003, págs. 21-28
Antonio Gustavo González González, Francisco Jose Heredia Mira, María Josefa Díez Dapena, Anass Terrab Benjelloun
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 7, 2003, págs. 637-643
Caracterización polínica y físico-química de mieles Lythium producidas en Marruecos
Francisco Jose Heredia Mira, Benito Valdés Castrillón, Anass Terrab Benjelloun, María Josefa Díez Dapena
Polen, ISSN 1135-8408, Nº. 12, 2003, págs. 97-106
Sistemas continuos de control en la producción de alimentos (IV): Influencia del momento de despiece en el control de calidad de carnes de ave
María Luísa Escudero-Gilete, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 93-100
Chromatic Characterisation of Moroccan Honeys by Diffuse Reflectance and Tristimulus Colorimetry: Non-uniform and Uniform Colour Spaces
Francisco Jose Heredia Mira, María Josefa Díez Dapena, Anass Terrab Benjelloun
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 4, 2002, págs. 189-195
José Manuel Vega Pérez, Anass Terrab Benjelloun, Francisco Jose Heredia Mira, María Josefa Díez Dapena
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 2, 2002, págs. 179-185
Francisco Jose Heredia Mira, S. Alonso, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Emilia Bejines Mejias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 121-126
María Luísa Escudero-Gilete, S. Alonso, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 43-48
Francisco Jose Heredia Mira, S. Alonso, María Lourdes González-Miret Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 31-36
Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. 16, 2000, págs. 57-62
Assessing acceptability of eel (Anguilla anguilla) fed three different diets
Isabel María Vicario Romero, María-Teresa Coello, María José Sánchez, Francisco Jose Heredia Mira, Moisés Martín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 15, 1999, págs. 2087-2093
Sistemas continuos de control en la producción de alimentos: El "nivel de cloro" en el control de calidad de carne de ave
S. Alonso, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 91-98
Desarrollo de un programa informático para la elaboración y evaluación de dietas
Francisco Jose Heredia Mira, Corsino Alvarez Moro, Isabel María Vicario Romero
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. Extra 1, 1997 (Ejemplar dedicado a: Calidad en Enseñanza Universitaria. Innovaciones didácticas en la Universidad de Sevilla), págs. 253-257
Vinos jóvenes monovarietales de Zalema de la D.O. Condado de Huelva: Estudio analítico
Francisco Jose Heredia Mira, Dolores Hernanz Vila, María Angeles Fernández Recamales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 8, 1996, págs. 45-49
Contenido en fibra en muestras de pan tostado: valores de fibra bruta y fibra dietética frente a valores del etiquetado
Francisco Jose Heredia Mira, Ana María Troncoso González, Carlos Artacho Ruiz, Isabel María Vicario Romero, B. Alvaro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 83-86
Depósitos para fermentación, conservación y envejecimiento de vinos
Francisco Jose Heredia Mira, Dolores Hernanz Vila, María Angeles Fernández Recamales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 9, 1994, págs. 53-58
Francisco Jose Heredia Mira, Narcís Nabona Francisco
Top, ISSN-e 1863-8279, ISSN 1134-5764, Vol. 2, Nº. 1, 1994, págs. 105-132
Compuestos fenólicos en vinos tintos: (II) Determinación
Francisco Jose Heredia Mira, Matías Guzman Chozas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 9, 1993, págs. 73-76
Compuestos fenólicos en vinos tintos (I): Características y propiedades
Francisco Jose Heredia Mira, Matías Guzman Chozas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 37-42
Francisco Jose Heredia Mira, Matías Guzman Chozas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 89-92
Utilidad de los parámetros cromáticos en la evaluación de la calidad de los vinos tintos
Francisco Jose Heredia Mira, Ana María Cameán Fernández, Matías Guzman Chozas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 477-481
Francisco Jose Heredia Mira, Gustavo Cordero Bueso, Rocío Ruiz Laza, Teresa Arroyo Casado, Juan Carlos Arboleya Payo, Maruxa García Quiroga
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 99-151
Investigación en color y calidad de alimentos
Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Belén Gordillo Arrobas, José Miguel Hernández Hierro, María Jesús Cejudo Bastante, Carla María Stinco Scanarotti, Francisco José Rodríguez Pulido, María José Jara Palacios, Julio Nogales Bueno, Berta Baca Bocanegra, Félix Moreno, F.J. Rivero, Paula Mapelli Brahm, Ana M Benítez-González, S. Alonso, Emilia Bejines Mejias
III Jornada de investigación y postgrado: libro de actas, 2016, ISBN 978-84-946089-7-1, págs. 143-150
Aplicación de la colorimetría triestímulo al estudio del fenómeno de copigmentación en vinos tintos: Influencia del factor varietal
Belén Gordillo Arrobas, María Lourdes González-Miret Martín, Francisco Jose Heredia Mira
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 272-275
Eva Borghesi, F. Malorgio, María Lourdes González-Miret Martín, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 284-287
Dolores Hernanz Vila, María Valeria Gallo Mazzuchino, Ana Sayago Gómez, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 296-299
Belén Gordillo Arrobas, Luis Gómez Robledo, Leonardo Ciaccheri, Anna G. Mignani, María J. Moyano, María Lourdes González-Miret Martín, M. Melgosa Latorre, Francisco Jose Heredia Mira
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 308-311
Color y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduración
Ivonne A. González Cárdenas, Coralia Osorio, Francisco José Rodríguez Pulido, María Lourdes González-Miret Martín, Francisco Jose Heredia Mira
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 316-319
Implicaciones cromáticas del nivel de oxidación en vinos embotellados: Efecto del tipo de corcho y la posición de la botella
Rocío Álvarez, María José Jara Palacios, María Luísa Escudero-Gilete, María Lourdes González-Miret Martín, Francisco Jose Heredia Mira, Cristina Montes Berriatua, Alicia Jiménez Lirola
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 335-338
Francisco José Rodríguez Pulido, María Lourdes González-Miret Martín, Luis Gómez Robledo, Francisco Jose Heredia Mira
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 339-342
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el color de patés de aceituna
María Luísa Escudero-Gilete, Francisco Jose Heredia Mira, Viviana Griguol Chulich, S. Alonso, Isabel María Vicario Romero
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 343-346
Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración
Rocío Fernández-Vázquez, Carla María Stinco Scanarotti, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Emilia Bejines Mejias, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 347-350
Francisco Jose Heredia Mira, Manuela Gómez
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 140-142
Relaciones color-composición en vinos tintos jóvenes variedad tempranillo
Cristina Montes Berriatua, Francisco Jose Heredia Mira, María Luísa Escudero-Gilete
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 146-148
Efecto de la clarificación sobre el color de vinos tintos: aplicación de la colorimetría triestímulo
S. Alonso, Emilia Bejines Mejias, Francisco Jose Heredia Mira, J.L. Boza
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 209-214
Caracterización cromática de vinos tintos jóvenes: influencia del ácido ascórbico
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Francisco Jose Heredia Mira, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 537-552
Clasificación de vinagres de vino según su composición fenólica mediante redes neuronales
Francisco Jose Heredia Mira, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 317-320
Evolución del color en mostos de uvas tintas en relación con los índices químicos de maduración
A. M. Losa, Francisco Jose Heredia Mira, S. Alonso
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 265-268
Diferencias en la composición fenólica de vinagres tradicionales de distintos orígenes
Francisco Jose Heredia Mira, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 425-429
Aplicación de la colorimetría triestímulo a la caracterización cromática de los Brandys de Jerez
Francisco Jose Heredia Mira, B. Alvaro Gómez, Isabel María Vicario Romero
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 447-456
Estudio del color en vinos tintos españoles
Francisco Jose Heredia Mira
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1991).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), José Miguel Hernández Hierro (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2019).
Francisco José Rivero Granados
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), María Lourdes González-Miret Martín (dir. tes.), Belén Gordillo Arrobas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2019).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), José Miguel Hernández Hierro (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2017).
Mejora de la calidad de uvas y vinos en Extremadura mediante técnicas vitícolas
María Inmaculada Talaverano Arroba
Tesis doctoral dirigida por María Esperanza Valdés Sánchez (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (codir. tes.), María del Mar Vilanova de la Torre (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2017).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), Dolores Hernanz Vila (dir. tes.), María Luísa Escudero-Gilete (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2015).
Aplicación de técnicas de imagen para la evaluación de la madurez fenólica de semillas de uva.
Francisco José Rodríguez Pulido
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes González-Miret Martín (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2013).
El color de los zumos cítricos: implicaciones sensoriales y desarrollo metodológico
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), Dolores Hernanz Vila (dir. tes.), Isabel María Vicario Romero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2013).
Relación color-composición fenólica en vinos tintos de clima cálido: evaluación de la copigmentación por colorimetría triestímulo
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes González-Miret Martín (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Aportaciones colorimetricas a la caracterizacion y mejora de aceites de oliva virgen
Tesis doctoral dirigida por Manuel Melgosa Latorre (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (codir. tes.), Rafael Huertas (codir. tes.). Universidad de Granada (2011).
Estudio de la fracción volátil, compuestos fenólicos y del color en vinos del Condado de Huelva: aplicación industrial de la criomaceración prefermentativa
María Valeria Gallo Mazzuchino
Tesis doctoral dirigida por Dolores Hernanz Vila (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Huelva (2009).
Estudio del aroma y el color de vinos monovarietales de zalema. Factores agronómicos y tecnológicos
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), María Lourdes González-Miret Martín (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2009).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), María Lourdes González-Miret Martín (dir. tes.), Ricardo Martínez-Alesón Sanz (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2006).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2005).
Estudio de los carotenoides y del color de zumos de naranja
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), Isabel María Vicario Romero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2005).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2004).
María Lourdes González-Miret Martín
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2003).
Estudio del color de aceites de oliva vírgenes de Andalucía
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), José Alba Mendoza (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2002).
Maduración de uva zalema en el condado de Huelva cambios fisicoquímicos y cromáticos
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2002).
Tesis doctoral dirigida por María Josefa Díez Dapena (dir. tes.), Benito Valdés Castrillón (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2000).
Características de calidad de vinos blancos jóvenes varietales de Zalema
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Fernández Recamales (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados