págs. 27-68
págs. 71-97
Francisco Jose Heredia Mira, Gustavo Cordero Bueso, Rocío Ruiz Laza, Teresa Arroyo Casado, Juan Carlos Arboleya Payo, Maruxa García Quiroga
págs. 99-151
págs. 155-182
Desarrollo del análisis sensorial en adultos y niños
Gustavo Cordero Bueso, Alfonso Rodríguez Herrera, Valentina Bergamaschi
págs. 185-209
págs. 213-240
Miguel Angel González Viñas, Rodrigo Alonso Villegas, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, E. Sánchez Palomo
págs. 243-255
Aplicación de la técnica NAPPING en el análisis sensorial de vinos blancos
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas
págs. 257-267
Los vinos generosos y sus características sensoriales
Teresa Arroyo Casado, Margarita García García, María del Carmen Cabellos Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
págs. 269-305
págs. 307-326
Evaluación sensorial de sidras y aguardientes de sidra
Anna Picinelli Lobo, R. Rodríguez Madrera, Belén Suárez Valles
págs. 329-366
Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen
María de los Desamparados Salvador Moya, Giuseppe Fregapane Quadri
págs. 369-401
Análisis sensorial en Jamón curado
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, Anna Claret Coma, Jacint Arnau Arboix
págs. 403-436
Evaluación sensorial de fruta ( Melón)
Sandra Escribano Martín, Almudena Lázaro Lázaro
págs. 439-475
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