Antonio López Piñeiro, J. P. Almendro Trigueros, Arturo García Navarro, D. Elías Macías, Luis Francisco Fernández Pozo
págs. 1-10
Antonio López Piñeiro, A. Moro Díaz, J. P. Almendro Trigueros, Arturo García Navarro, Luis Francisco Fernández Pozo
págs. 11-20
Aislamiento y germinación in vitro de embriones de vid
Manuel Cantos Barragán, C. Maate Contreras, Antonio Troncoso de Arce
págs. 21-28
Caracterización isoenzimática de variedades extremeñas de vid (Vitis vinifera L.)
Félix Cabello Sáenz de Santa María, Jesús María Ortiz Marcide, M. L. Asensio
págs. 29-38
Experiencia de criomaceración e hiperoxigenación con la variedad Cigüente
R. María Nieto Sandoval Verdú, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba
págs. 39-51
págs. 53-59
legislación vitivinícola básica de aplicación en Extremadura: período 1994-1995
págs. 61-72
Pedro Guirao Moya, José Luis Cenis Anadón, E.M. Sánchez Escribano, Juan Pedro Martín Clemente, J. Ortiz de Zarrate
págs. 73-82
Caracterización de 13 clones de Palomino Fino seleccionados en la zona del Jerez
Carmelo García Barroso, J. M. Bustillo Barroso, Susana Cruz García, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 83-100
págs. 101-111
págs. 113-122
Caracterización isoenzimática de variedades y patrones de vid
Vicente Sotés Ruiz, Jesús María Ortiz Marcide, Fernando González Andrés
págs. 123-130
págs. 131-135
E. Collantes Vélez, Guillermo Paneque Guerrero, María Luz Mato Iglesias, Patricia Isabel Paneque Macías
págs. 137-144
págs. 145-154
Estructura productiva de las industrias vinícolas extremeñas
Francisco Pulido García, Francisco Javier Mesías Díaz, Miguel Escribano Sánchez, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega
págs. 155-162
Las industrias vinícolas extremeñas tras diez años en la UE: aspectos estructurales y comerciales
Francisco Pulido García, Miguel Escribano Sánchez, Francisco Javier Mesías Díaz, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega
págs. 163-169
págs. 171-184
Separación preparativa de catequinas y prociandinas por cromatografía en columna
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Yolanda Gutiérrez Fernández, Ana María Vivar Quintana
págs. 185-193
Evolución de la composición polifenólica a lo largo de la vida del vino Fino de Jerez
M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso, Miguel Palma Lovillo, Ernesto R. Bru, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
págs. 195-210
M. Viedma, Manuel Olalla Herrera, Jesús Fernández, Herminia López García de la Serrana, M.C López, Marina Villalón Mir
págs. 211-222
págs. 223-236
Aprovechamiento de residuos de prensa de uva tinta para la obtención de pigmentos antociánicos
Manuel Medina, R. Barón, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, F. Bonilla
págs. 237-244
págs. 245-252
págs. 253-262
págs. 263-272
págs. 273-286
págs. 287-296
Comportamiento de cultivares blancos mejorantes en la D.O. Montilla-Moriles
P. M. Pérez Juan, José Morales Ordóñez, J.L. Molina, F. J. Jiménez
págs. 297-304
págs. 305-316
págs. 317-322
Los precios del vino en la primera mitad del siglo XIX: algunas reflexiones en la Meseta Norte
págs. 323-329
págs. 331-340
Crisis vitivinícola y dinámicas geolingüísticas en Galicia: el caso de la "Ribeira Sacra"
págs. 341-354
Driebes: un ejemplo de la importancia sociológica de la vendimia de Mondéjar en un pueblo cercano
págs. 355-358
págs. 359-364
Estudio del color de lso vinos de las distintas Denominaciones de Origen de Cataluña
Monserrat Añiguez Crespo, M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala
págs. 365-378
Comparación de los resultados obtenidos en vinificaciones realizadas con uvas frescas y congeladas
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, M. I. Sánchez Ramos, Domingo Carlos González Huerta, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
págs. 379-388
págs. 389-394
Seguimiento en solera de un mosto sometido a oxidación controlada: composición polifenólica, parámetros enológicos y resistencia al remondado
R. Castro, Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, J. Gómez
págs. 395-404
págs. 405-416
Evolución de diferentes parámetros fisicoquímicos en soleras de vinagre de vino
José Alberto Casas, Ana María Troncoso González, María Lourdes Morales Gómez
págs. 417-424
Diferencias en la composición fenólica de vinagres tradicionales de distintos orígenes
Francisco Jose Heredia Mira, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
págs. 425-429
Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble
M. E. Fernández Izquierdo, J. Quesada Granados, Marina Villalón Mir, Herminia López García de la Serrana, María del Carmen López Martínez
págs. 431-445
Aplicación de la colorimetría triestímulo a la caracterización cromática de los Brandys de Jerez
Francisco Jose Heredia Mira, B. Alvaro Gómez, Isabel María Vicario Romero
págs. 447-456
Gusto y olores a moho o a tapón: análisis microbiológico de vinos y corchos
Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, J. A. Suárez
págs. 457-461
Levaduras autóctonas extremeñas para vinificaciones industriales
José Antonio Regodón Mateos, Concepción de Miguel Gordillo, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado
págs. 463-473
Tratamientos fermentativos y su influencia en la calidad de vino blanco de la variedad Airén en la D.O. vinos de Madrid: seguimiento mediante electroforesis en campo pulsante de la cepa de Saccharomyces cerevisae inoculada
A. María Pedregosa, J. M. Mínguez, Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, A. M. Lahiguera
págs. 475-489
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