págs. 19-30
"Manual de calidad" y procedimiento general de redacción y gestión de documentación: dos etapas claves en el camino hacia la acreditación
Vicente Sanchís Almenar, S. Calvis Semis, Corrie Allaert Vandevenne
págs. 31-54
Aplicación del "sistema HACCP" en comedores comunitarios
A. Agostini, H. Fishmann, L. Martínez, María del Carmen López Martínez, J. Arango, M. Yaafar
págs. 55-62
"Calidad higiénico-sanitaria de las ensaladas" servidas en comedores universitarios
Maria Teresa Mora Ventura, Artur Xavier Roig Sagués, José Juan Rodríguez Jerez, María Manuela Hernández Herrero, Maria Montserrat Riba Sicart
págs. 63-66
"Propiedades potenciales en salud de compuestos bioactivos": actividad antioxidante, actividad antimutagénica, actividad vasodilatadora e inhibición enzimática
págs. 67-72
Valoración nutricional de la "composición mineral de yogures" enteros aromatizados
M. García-Martínez, Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, M. J. Gordillo-Otero, Manuel Ángel Amaro López
págs. 73-76
págs. 77-82
Medida objetiva del color de la carne y la grasa del "cordero segureño": Estudio comparativo con la raza merina
Angel Poto Remacha, Ignacio Porras Castillo, G. López, M. Martínez, Begoña Peinado Ramón
págs. 83-90
Sistemas continuos de control en la producción de alimentos: El "nivel de cloro" en el control de calidad de carne de ave
S. Alonso, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
págs. 91-98
Características nutricionales de 6 tipos de "jamón curado" procedentes de países del sur de Europa: Bayona, Corso Ibérico, "Italian Country Style", Parma y Serrano: Preferencias de los consumidores españoles
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Eduardo Sabio Rey, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
págs. 99-104
Esterilización de "conservas de pescado": requerimientos para su exportación a EE. UU
Begoña Pérez-Villarreal, J. Cabasés Orozco, Irene García Palacio
págs. 105-108
págs. 109-116
"Parámetros de calidad de la miel". II. Composición química. Revisión
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 117-122
Estabilidad del "café tostado" durante el período de consumo
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
págs. 123-128
Manuel Jesús García Fernández, Luis Antonio González Mendoza, José Luis Savoie Gutiérrez, M. Pomer García
págs. 129-134
págs. 135-140
págs. 141-146
págs. 147-150
págs. 151-156
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