Periodo de publicación recogido
|
|
|
Producción pastelera en Santa Cruz de Tenerife: evaluación de la calidad y seguridad alimentaria
A. Silvera, S. Alonso, Carmen Rubio Armendáriz, Arturo Hardisson de la Torre
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 230, 2008, págs. 42-45
Francisco Jose Heredia Mira, S. Alonso, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Emilia Bejines Mejias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 121-126
María Luísa Escudero-Gilete, S. Alonso, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 43-48
Francisco Jose Heredia Mira, S. Alonso, María Lourdes González-Miret Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 31-36
Sistemas continuos de control en la producción de alimentos: El "nivel de cloro" en el control de calidad de carne de ave
S. Alonso, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 91-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados