Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Páginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis de componentes bioactivos derivados de aminoácidos en el vino
Alejandro Martín Quijada, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga
Farmajournal, ISSN-e 2445-1355, Vol. 7, Nº. 2, 2022, págs. 41-51
Celestino Santos Buelga
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 70, 2020, págs. 15-16
Actividad y biodisponibilidad de compuestos fenólicos
Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 65, 2018, págs. 15-22
Celestino Santos Buelga
Anales de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid, ISSN 0210-6523, Nº. 55, 2018, págs. 317-334
Chemical characterization and in vitro colonic fermentation of grape pomace extracts.
Irene Gil Sánchez, Begoña Ayuda Durán, Susana González Manzano, Celestino Santos Buelga, Carolina Cueva, María Angeles Martín Cabrejas, Marisa Sanz Buenhombre, Alberto Guadarrama, M. Victoria Moreno-Arribas, Begoña Bartolomé
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 10, 2017, págs. 3433-3444
Wine and health relationships: A question of moderation?
Celestino Santos Buelga, Susana González Manzano
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 26, Nº 1, 2011, págs. 33-44
Susana González Manzano, Montserrat Dueñas, Felipe Surco Laos, María Hidalgo, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga, Sonia de Pascual-Teresa Fernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 257-264
Las prácticas enológicas en la evolución del contenido fenólico
M. García Marino, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, María Teresa Escribano Bailón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3248, 2008, págs. 6-14
Screening of Portisins (Vinylpyranoanthocyanin) in Port Wine by LC/DAD-MS
V. de Freitas, J. Oliveira, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga, N. Mateus
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 5, 2005, págs. 353-358
P. Bettres, Marta Acilu, I. Garay, O. Salas, J. Berganza, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
Residuos: Revista técnica, ISSN 1131-9526, Año nº 13, Nº 75, 2003, págs. 78-82
Celestino Santos Buelga
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 7, 2000, págs. 1094-1117
Composición fenólica en mieles monoflorales de distinto origen
Berta Baldi Coronel, Celestino Santos Buelga, J.J. Sánchez Sánchez, Ana María Vivar Quintana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 93-100
Formation of anthocyanin-derived pigments in experimental red wines
Celestino Santos Buelga, Ana María Vivar Quintana, E. Francia Aricha, Julián C. Rivas Gonzalo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 347-352
Diferenciación de variedades de uvas tintas por su composición antociánica
J.L. Vicente, M. D. Ortega Meder, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2521-2522, 1994, págs. 4209-4220
Diferenciación de variedades de uvas tintas por su composición antociánica
M. D. Ortega Meder, J.L. Vicente, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 4, 1994, págs. 409-426
Comparación de vinos tintos según su composición en antocianos mono y diglucosidos
Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Yolanda Gutiérrez Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 27-32
Comparisons of Methods for the Determination of Anthocyanins in Red Wines
Julián C. Rivas Gonzalo, Y. Gutierrez, Eduardo Hebrero Gomez, Celestino Santos Buelga
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 43, Nº 2, 1992, págs. 210-214
Santiago Bravo Haro, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 584-590
Begoña Ayuda Durán, Celestino Santos Buelga
Educación, tecnología, innovación y transferencia del conocimiento / coord. por Eloy López Meneses, César Bernal Bravo, 2023, ISBN 978-84-1170-570-7, págs. 2173-2182
Celestino Santos Buelga
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 21
Prospeção da atividade antibacteriana de frutos e pedúnculos de " Lycium barbarum " L.
Tatiana Pires, Maria Inês Dias, Lillian Bouçada de Barros, Maria José Alves, Celestino Santos Buelga, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 46
Actividad y biodisponibilidad de compuestos fenólicos
Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 59-65
Influencia de Epicatequina sobre el estado de "Caenorhabditis elegans"
Begoña Ayuda Durán, Susana González Manzano, Sofía Martínez Gutiérrez Zetina, Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 79-80
Evaluación de la bioactividad del ácido protocatéquico en "Caenorhabditis elegans"
Sofía Martínez Gutiérrez Zetina, Begoña Ayuda Durán, Susana González Manzano, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 87-88
Polifenoles y color de los vinos tintos
Celestino Santos Buelga, Susana González Manzano
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2008] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-693-0310-8, págs. 77-84
Influencia de las prácticas enológicas en la evolución del contenido fenólico de vinos tintos
Matilde García Marino, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, María Teresa Escribano Bailón
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 86
Utilización de ácido ascórbico en la vinificación: influencia sobre las características organolépticas del vino tinto
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 295-306
Caracterización cromática de vinos tintos jóvenes: influencia del ácido ascórbico
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Francisco Jose Heredia Mira, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 537-552
Formación y estabilidad de nuevos pigmentos derivados de antocianos
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Celestino Santos Buelga, Ana María Vivar Quintana, E. Francia Aricha, Julián C. Rivas Gonzalo
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 203-207
Separación y caracterización de la materia colorante del vino
Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Ana María Vivar Quintana
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 373-384
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, U. Justensen, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 409-418
Determinación de catequinas y proantocianidinas en vinos por CLAE con derivación postcolumna
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, A. Méndez-Arroyo, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 419-426
Separación preparativa de catequinas y prociandinas por cromatografía en columna
Sonia de Pascual-Teresa Fernández, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Yolanda Gutiérrez Fernández, Ana María Vivar Quintana
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 185-193
Comparación de los resultados obtenidos en vinificaciones realizadas con uvas frescas y congeladas
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, M. I. Sánchez Ramos, Domingo Carlos González Huerta, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 379-388
Influencia del sulfitado sobre la evolución de la materia colorante del vino
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, J. C. Gonzalo, Domingo Carlos González Huerta, Julián C. Rivas Gonzalo, Celestino Santos Buelga
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 779-788
Influencia del ácido ascoróbico en el color de los vinos tintos
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Domingo Carlos González Huerta, M. G. González Hernández, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 789-799
Identificación de algunos procianidoles dímeros y trímeros en semillas de uva
María Teresa Escribano Bailón, M. D. Ortega Meder, Celestino Santos Buelga, Yolanda Gutiérrez Fernández, Julián C. Rivas Gonzalo
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 491-498
Estudio de la composición antociánica de uvas tintas cultivadas en Castilla y León
M. D. Ortega Meder, Domingo Carlos González Huerta, M. J. Reyes Montero, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 499-508
Propuesta de un nuevo método para el análisis fluorimétrico de malvina en vinos
Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Yolanda Gutiérrez Fernández
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Determinación cromatográfica de catequinas y procianidoles: estudio preliminar
María Teresa Escribano Bailón, Celestino Santos Buelga, Yolanda Gutiérrez Fernández
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 963-972
Determinación de antocianos por técnicas espectrofotométricas y cromatografía líquida de alta eficacia a lo largo de la vinificación: Comparación de métodos
E. Hebreo Gómez, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 63-72
E. Hebreo Gómez, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Yolanda Gutiérrez Fernández
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 73-82
E. Hebreo Gómez, Celestino Santos Buelga, M. C. García Rodríguez, Julián C. Rivas Gonzalo
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 83-92
W. Gil Durántez, E. Hebreo Gómez, R. Fombella Cuesta, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 9-24
Identificación de antocianos por espectroscopia de detección por diodos en circuito integrado
E. Hebreo Gómez, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 25-38
La alimentación humana: aspectos fundamentales
Julián C. Rivas Gonzalo, Celestino Santos Buelga
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada de Salamanca : Diputación Provincial de Salamanca, 1985. ISBN 84-505-2912-3
Development of food bioactives through the valorization of olive oil production wastes
Joana Filipa de Paiva dos Santos Madureira
Tesis doctoral dirigida por Sandra Cabo Verde (dir. tes.), Lillian Bouçada de Barros (dir. tes.), Celestino Santos Buelga (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2023).
Tânia Cristina de São Pedro Pires
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Isabel C.F.R. Ferreira (codir. tes.), Lillian Bouçada de Barros (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2020).
Metabolitos fenólicos: preparación y evaluación de la actividad en sistemas modelo
Sofía Martínez Gutiérrez Zetina
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Ana María González Paramás (dir. tes.), Susana González Manzano (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2019).
Stevia rebaudiana bertoni cultivated in the field and obtained by in vitro micropropagation: a prospective study of the antioxidant potential in different culture and storage conditions
María Isabel Barroso Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Isabel C.F.R. Ferreira (dir. tes.), Maria Joao de Almeida Coelho Sousa (codir. tes.), Celestino Santos Buelga (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2019).
Mecanismos de acción implicados en la actividad biológica de compuestos fenólicos de la dieta: evaluación en el organismo caenorhabditis elegans
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Ana María González Paramás (codir. tes.), Susana González Manzano (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2018).
Providing scientific evidence for the use of dietary supplements: a case study in hepatoprotective plants
Carla Susana Pereira Correia
Tesis doctoral dirigida por Isabel C. Ferreira (dir. tes.), Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Lillian Bouçada de Barros (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2016).
Laura Delgado Ciruelos
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Susana González Manzano (dir. tes.), Ana María González Paramás (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2015).
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Dueñas (dir. tes.), Celestino Santos Buelga (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2011).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Cristina Fernandes Rodrigues (dir. tes.), Celestino Santos Buelga (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2008).
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Escribano Bailón (dir. tes.), Julián C. Rivas Gonzalo (codir. tes.), Celestino Santos Buelga (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2008).
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), María Teresa Escribano Bailón (codir. tes.), Julián C. Rivas Gonzalo (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2007).
Caracterización de fracciones polifenólicas de la fresa y sus implicaciones tecnológicas
Maria de Fatima Alves Pinto Lopes da Silva
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), María Teresa Escribano Bailón (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2004).
Fraccionamiento y estudio preliminar de la materia colorante del vino tinto
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Julián C. Rivas Gonzalo (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2001).
Analisis de taninos condensados en alimentos
Sonia de Pascual-Teresa Fernández
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.), Yolanda Gutiérrez Fernández (codir. tes.). Universidad de Salamanca (1999).
Estudio de la composicion flavanica de la semilla de uva
Tesis doctoral dirigida por Celestino Santos Buelga (dir. tes.). Universidad de Salamanca (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados