Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Florido Barba, Gustavo Cordero Bueso, Jesús Manuel Cantoral
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 146, 2023, págs. 56-67
Biorefinería de residuos lignocelulósicos procedentes de la actividad agrícola del olivo y del trigo
Juan Domínguez, Gustavo Cordero Bueso, Antonio Rosal Raya
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 2, 2013, 1 págs.
Update on the Role of Saccharomyces cerevisiae in Sherry Wines
Gustavo Cordero Bueso, Marina Ruiz Muñoz, Antonio Florido Barba, Jesús Manuel Cantoral Fernández
New Advances in Saccharomyces / Antonio Morata Barrado (ed. lit.), Carmen González (ed. lit.), Iris Loira (ed. lit.), Carlos Escott Pérez (ed. lit.), 2024, ISBN 9780854661275, págs. 183-199
Concepto de análisis sensorial
Gustavo Cordero Bueso, Jesús Manuel Cantoral Fernández
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 27-68
Francisco Jose Heredia Mira, Gustavo Cordero Bueso, Rocío Ruiz Laza, Teresa Arroyo Casado, Juan Carlos Arboleya Payo, Maruxa García Quiroga
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 99-151
Desarrollo del análisis sensorial en adultos y niños
Gustavo Cordero Bueso, Alfonso Rodríguez Herrera, Valentina Bergamaschi
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 185-209
Gustavo Cordero Bueso, Enrico Vaudano, Jordi Tronchoni, Pilar Morales Calvo, Eva María Valero Blanco, Ramón González García
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 306-307
Julio César Tello Marquina, Gustavo Cordero Bueso, Juan Mariano Cabellos Caballero, Teresa Arroyo Casado
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 314-315
Análisis sensorial de los alimentos
Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.)
AMV EDICIONES, 2017. ISBN 978-84-945558-4-8
Efecto de los parámetros agrómicos del viñedo en la biodiversidad de levaduras asociadas a la uva
Gustavo Cordero Bueso
Tesis doctoral dirigida por Teresa Arroyo Casado (dir. tes.), Eva María Valero Blanco (codir. tes.), Laura Jaime de Pablo (tut. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2011).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Manuel Cantoral Fernández (dir. tes.), Gustavo Cordero Bueso (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2023).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados