Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Revisión de los niveles de acidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos
Viviana Griguol Chulich, Manuel León Camacho, Isabel María Vicario Romero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 87-98
Contenido en isómeros geométricos de los ácidos grasos en helados comerciales españoles
Viviana Griguol Chulich, Manuel León Camacho, Isabel María Vicario Romero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 1, 2003, págs. 19-23
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el color de patés de aceituna
María Luísa Escudero-Gilete, Francisco Jose Heredia Mira, Viviana Griguol Chulich, S. Alonso, Isabel María Vicario Romero
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 343-346
Viviana Griguol Chulich
Tesis doctoral dirigida por Isabel María Vicario Romero (dir. tes.), Manuel León Camacho (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados