Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de bebidas fermentadas a partir de frutos rojos
Elena Lobo, R. Cano, R. González Domínguez, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 522, 2021, págs. 38-41
La huella dactilar del jamón ibérico: perfiles de ácidos grasos para autentificar el régimen de alimentación
Raul González Domínguez, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 287, 2020 (Ejemplar dedicado a: laguíacárnica2020), págs. 127-141
The effect of time and storage conditions on the phenolic composition and colour of white wine
María Angeles Fernández Recamales, María Lourdes González-Miret Martín, Ana Sayago Gómez, Dolores Hernanz Vila
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 2, 2006, págs. 220-229
María Lourdes González-Miret Martín, Anass Terrab Benjelloun, Dolores Hernanz Vila, María Angeles Fernández Recamales, Francisco Jose Heredia Mira
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 7, 2005, págs. 2574-2580
La posición competitiva y las posibles modificaciones en la producción de la uva de mesa en Alicante
Pedro Caballero Villar, María Dolores de Miguel Gómez, María Angeles Fernández Recamales
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 97, Nº 1, 2001, págs. 39-51
La situación actual de la producción integrada en la vid: Funciones de la fertilización
Pedro Caballero Villar, María Dolores de Miguel Gómez, María Angeles Fernández Recamales
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 112, 2000 (Ejemplar dedicado a: Producción integrada II), págs. 47-54
Vinos jóvenes monovarietales de Zalema de la D.O. Condado de Huelva: Estudio analítico
Francisco Jose Heredia Mira, Dolores Hernanz Vila, María Angeles Fernández Recamales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 8, 1996, págs. 45-49
Depósitos para fermentación, conservación y envejecimiento de vinos
Francisco Jose Heredia Mira, Dolores Hernanz Vila, María Angeles Fernández Recamales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 9, 1994, págs. 53-58
Miguel Noguera, Borja Millán Prior, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales, José Manuel Andújar Márquez
Actas de las IV Jornadas ScienCity 2021: Fomento de la Cultura Científica, Tecnológica y de Innovación en Ciudades Inteligentes / coord. por Tomás Jesús Mateo Sanguino, José Manuel Lozano Domínguez, Manuel Joaquín Redondo González, Iñaki Josep Fernández de Viana González, Miguel Ángel Rodríguez Román, 2022, ISBN 9798410791717, págs. 31-34
Raul González Domínguez, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales
Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2018 / coord. por Ana M. Arnal Pons, Sergio Barrachina Mir, Joaquín José Castelló Benavent, Irene Epifanio López, Carlos Galindo Pastor, Pablo Gregori Huerta, Ana María Lluch Peris, Vicente Martínez García, 2018, ISBN 978-84-17429-54-6
Iniciación en la metodología de investigación científica mediante herramientas de aprendizaje activo
Raul González Domínguez, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales
Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2018 / coord. por Ana M. Arnal Pons, Sergio Barrachina Mir, Joaquín José Castelló Benavent, Irene Epifanio López, Carlos Galindo Pastor, Pablo Gregori Huerta, Ana María Lluch Peris, Vicente Martínez García, 2018, ISBN 978-84-17429-54-6
Relação entre o teor de minerais e a cor da água-mel do sul de Portugal (Alentejo e Algarve)
Teresa Cavaco, María Angeles Fernández Recamales, Ana C. Figueira
V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos / María Da Graça Campos (aut.), Miguel Vilas Boas (aut.), Ofélia Anjos (aut.), 2018, ISBN 978-989-95050-3-2, pág. 59
Estudio de estabilidad en botella de vinos blancos jóvenes
Dolores Hernanz Vila, M.D. Violante, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 99-101
Evolución del color en relación con la extracción de aromas durante la criomaceración en mostos blancos: efecto de la temperatura
Dolores Hernanz Vila, M. J. Gómez, María Angeles Fernández Recamales, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 114-116
Evaluacion espectrofotometrica de constantes de acidez de equilibrios de protolisis simultaneos: aplicacion al acido isonicotinico y la biacetilmonoxima isonicotinoilhidrazona
María Angeles Fernández Recamales
Tesis doctoral dirigida por Agustín García Asuero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1991).
Características de calidad de fresas cultivadas en sistema sin suelo: estudio metabolómico preliminar
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Fernández Recamales (dir. tes.). Universidad de Huelva (2016).
Características de calidad de vinos blancos jóvenes varietales de Zalema
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Fernández Recamales (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados