Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Enzymatic vegetable extract with bio- active components
:
Influence of fertiliser on the colour and anthocyanins of red grapes
Autores:
Juan Parrado Rubio
,
María Luísa Escudero-Gilete
,
Vicente Friaza
,
Ana García Martinez
,
María Lourdes González-Miret Martín
,
Juan Bautista Palomas
,
Francisco Jose Heredia Mira
Localización:
Journal of the science of food and agriculture
,
ISSN
0022-5142,
Vol. 87, Nº 12, 2007
,
págs.
2310-2318
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse