Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Application of imaging techniques for the evaluation of phenolic maturity of grape seeds
Francisco José Rodríguez Pulido, María Lourdes González-Miret Martín, Francisco Jose Heredia Mira
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 50, Nº. 1, 2017, págs. 1-11
Enzymatic vegetable extract with bio- active components: Influence of fertiliser on the colour and anthocyanins of red grapes
Juan Parrado Rubio, María Luísa Escudero-Gilete, Vicente Friaza, Ana García Martinez, María Lourdes González-Miret Martín, Juan Bautista Palomas, Francisco Jose Heredia Mira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 12, 2007, págs. 2310-2318
The effect of time and storage conditions on the phenolic composition and colour of white wine
María Angeles Fernández Recamales, María Lourdes González-Miret Martín, Ana Sayago Gómez, Dolores Hernanz Vila
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 2, 2006, págs. 220-229
María Lourdes González-Miret Martín, Anass Terrab Benjelloun, Dolores Hernanz Vila, María Angeles Fernández Recamales, Francisco Jose Heredia Mira
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 7, 2005, págs. 2574-2580
Colour characteristics of honeys as influenced by pollen grain content: a multivariate study
María Luísa Escudero-Gilete, María Lourdes González-Miret Martín, Anass Terrab Benjelloun
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 4, 2004, págs. 380-386
Sistemas continuos de control en la producción de alimentos (IV): Influencia del momento de despiece en el control de calidad de carnes de ave
María Luísa Escudero-Gilete, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 93-100
María Luísa Escudero-Gilete, S. Alonso, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 43-48
Francisco Jose Heredia Mira, S. Alonso, María Lourdes González-Miret Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 31-36
Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. 16, 2000, págs. 57-62
Sistemas continuos de control en la producción de alimentos: El "nivel de cloro" en el control de calidad de carne de ave
S. Alonso, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 91-98
Investigación en color y calidad de alimentos
Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Belén Gordillo Arrobas, José Miguel Hernández Hierro, María Jesús Cejudo Bastante, Carla María Stinco Scanarotti, Francisco José Rodríguez Pulido, María José Jara Palacios, Julio Nogales Bueno, Berta Baca Bocanegra, Félix Moreno, F.J. Rivero, Paula Mapelli Brahm, Ana M Benítez-González, S. Alonso, Emilia Bejines Mejias
III Jornada de investigación y postgrado: libro de actas, 2016, ISBN 978-84-946089-7-1, págs. 143-150
Nutrición y proceso quirúrgico
María Lourdes González-Miret Martín
Principios clínicos de los cuidados perioperatorios / María Dolores Guerra Martín (aut.), Francisco Javier Medina Aragón (aut.), 2011, ISBN 978-84-92834-97-6, págs. 207-237
Aplicación de la colorimetría triestímulo al estudio del fenómeno de copigmentación en vinos tintos: Influencia del factor varietal
Belén Gordillo Arrobas, María Lourdes González-Miret Martín, Francisco Jose Heredia Mira
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 272-275
Eva Borghesi, F. Malorgio, María Lourdes González-Miret Martín, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 284-287
Dolores Hernanz Vila, María Valeria Gallo Mazzuchino, Ana Sayago Gómez, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 296-299
Belén Gordillo Arrobas, Luis Gómez Robledo, Leonardo Ciaccheri, Anna G. Mignani, María J. Moyano, María Lourdes González-Miret Martín, M. Melgosa Latorre, Francisco Jose Heredia Mira
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 308-311
Color y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduración
Ivonne A. González Cárdenas, Coralia Osorio, Francisco José Rodríguez Pulido, María Lourdes González-Miret Martín, Francisco Jose Heredia Mira
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 316-319
Implicaciones cromáticas del nivel de oxidación en vinos embotellados: Efecto del tipo de corcho y la posición de la botella
Rocío Álvarez, María José Jara Palacios, María Luísa Escudero-Gilete, María Lourdes González-Miret Martín, Francisco Jose Heredia Mira, Cristina Montes Berriatua, Alicia Jiménez Lirola
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 335-338
Francisco José Rodríguez Pulido, María Lourdes González-Miret Martín, Luis Gómez Robledo, Francisco Jose Heredia Mira
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 339-342
Evolución del color en relación con la extracción de aromas durante la criomaceración en mostos blancos: efecto de la temperatura
Dolores Hernanz Vila, M. J. Gómez, María Angeles Fernández Recamales, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 114-116
María Lourdes González-Miret Martín
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2003).
Francisco José Rivero Granados
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), María Lourdes González-Miret Martín (dir. tes.), Belén Gordillo Arrobas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2019).
Aplicación de técnicas de imagen para la evaluación de la madurez fenólica de semillas de uva.
Francisco José Rodríguez Pulido
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes González-Miret Martín (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2013).
Relación color-composición fenólica en vinos tintos de clima cálido: evaluación de la copigmentación por colorimetría triestímulo
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes González-Miret Martín (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Estudio del aroma y el color de vinos monovarietales de zalema. Factores agronómicos y tecnológicos
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), María Lourdes González-Miret Martín (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2009).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Heredia Mira (dir. tes.), María Lourdes González-Miret Martín (dir. tes.), Ricardo Martínez-Alesón Sanz (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados