Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Time course of l‐tryptophan metabolites when fermenting natural grape musts: effect of inoculation treatments and cultivar on the occurrence of melatonin and related indolic compounds
Edwin Fernández Cruz, Ana Belén Cerezo López, Emma Cantos Villar, Ana María Troncoso González, María del Carmen García Parrilla
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 25, Nº 1, 2019, págs. 92-100
Ruth Hornedo Ortega, M. Antonia Álvarez‐Fernández, Ana Belén Cerezo López, Isidoro García García, Ana María Troncoso González, María del Carmen García Parrilla
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 364-372
Ana María Troncoso González, María del Carmen García Parrilla, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 140, 2013
Impact of preharvest and postharvest treatment combinations on increase of stilbene content in grape
María Isabel Fernández Marín, Raúl F. Guerrero Hidalgo, Belén Puertas García, María del Carmen García Parrilla, Isidro González Collado, Emma Cantos Villar
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 47, Nº 3, 2013, págs. 203-212
Sensory Evaluation of Sherry Vinegar: Traditional Compared to Accelerated Aging With Oak Chips
María Lourdes Morales Gómez, Benita Benítez Bellido, Wendu Tesfaye, Raquel María Callejón Fernández, Deboravillano Valencia, María-Soledad Fernández-Pachón, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Wine vinegar: technology, authenticity and quality evaluation
Wendu Tesfaye, María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González, María del Carmen García Parrilla
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 1, 2002, págs. 12-21
Sherry wine vinegar: physicochemical changes during the acetification process
María Lourdes Morales Gómez, Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, J.A. Casas, Ana María Troncoso González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 7, 2001, págs. 611-619
María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, María Lourdes Morales Gómez
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. 18, 2001, págs. 53-58
Factores que afectan a los niveles de resveratrol en el vino
Mª del Valle Martínez Ortega, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 113-118
Historias dietéticas: una ocasión para aprender a relacionarse con el paciente
María del Carmen García Parrilla, María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. Extra 1, 2000 (Ejemplar dedicado a: Innovaciones en la enseñanza universitaria 1999/2000), págs. 73-76
Compuestos polifenólicos de vinagres vínicos
María del Carmen García Parrilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 8, 1996, págs. 79-81
Motivación estudiantil a través del papel del profesional farmaceútico en la industria alimentaria
Cristina Úbeda Aguilera, Marina González Ramírez, Marta Gallardo Fernández, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, Ruth Hornedo Ortega, Ana Belén Cerezo López
Enseñanza e innovación educativa en el ámbito universitario / coord. por María del Carmen Llorente Cejudo, Raquel Barragán Sánchez, Noelia Pérez Rodríguez, Lorena Martin Párraga, 2024, ISBN 978-84-1070-018-5, págs. 1916-1927
Elaboración de carteles didácticos sobre alimentación y nutrición
María Lourdes Morales Gómez, Débora Villaño Valencia, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
Innovaciones docentes en la Universidad de Sevilla, curso 2002-2003: áreas de arte y humanidades, ciencias exactas y naturales, ciencias de la salud e ingeniería y tecnología / coord. por José María Mesa López-Colmenar, Rafael Juan Castañeda Barrena, Luis Miguel Villar Angulo, 2012, ISBN 84-86849-31-4, págs. 227-236
Michele Bogianchini, María del Carmen García Parrilla
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 653-656
Raquel María Callejón Fernández, Ana Belén Cerezo López, Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, María de los Ángeles López, Rafael Ocete Rubio, María Lourdes Morales Gómez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 681-684
Evaluación de parámetros físico-químicos durante la acetificación de vino tinto
Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, Ana Belén Cerezo López, María Lourdes Morales Gómez
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 258-261
Evaluación de los nuevos alimentos
María del Carmen García Parrilla, María-Soledad Fernández-Pachón, Ana María Troncoso González
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 567-580
Factores que afectan la medida de los compuestos fenólicos del vino en plasma humano mediante HPLC
Mª del Valle Martínez Ortega, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 125-130
María Lourdes Morales Gómez, Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 307-310
Clarificación de vinagres mediante filtración tangencial
Wendu Tesfaye, Ana María Troncoso González, Carme Güell Saperas, María del Carmen García Parrilla, F. López
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 66-68
Evaluación de la actividad antioxidante de los vinos y su relación con la composición fenólica
María-Soledad Fernández-Pachón, Débora Villaño Valencia, María del Carmen García Parrilla, Antonio Troncoso de Arce
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 167-169
María del Carmen García Parrilla, María Lourdes Morales Gómez, Isabel María Vicario Romero, Ana María Troncoso González
Materiales para la calidad: actas de las II Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Desarrollo de planes de calidad para la universidad / coord. por Andrés Ortega Romero, Rafael Juan Castañeda Barrena, Luis Miguel Villar Angulo, Vol. 1, 2000, ISBN 84-86849-21-7, págs. 339-344
Clasificación de vinagres de vino según su composición fenólica mediante redes neuronales
Francisco Jose Heredia Mira, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 317-320
Vinagre de Jerez obtenido por cultivo sumergido: condiciones experimentales y composición final
Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, María Lourdes Morales Gómez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 371-376
Diferencias en la composición fenólica de vinagres tradicionales de distintos orígenes
Francisco Jose Heredia Mira, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 425-429
Temas de interés en seguridad alimentaria, 2012
Ana María Cameán Fernández (dir.), María del Carmen García Parrilla (dir.), María Teresa Álvarez
Padilla, 2013. ISBN 978-84-8434-576-3
Evaluación de los nuevos alimentos
María del Carmen García Parrilla, María-Soledad Fernández-Pachón, Ana María Troncoso González
Ediciones Díaz de Santos, 2012. ISBN 84-9969-183-8
Temas de interés en seguridad alimentaria, 2011
Ana María Cameán Fernández, María del Carmen García Parrilla, María Antonia Álvarez Fernández
Padilla, 2012. ISBN 978-84-8434-600-5
Temas de interés en seguridad alimentaria
Ana María Cameán Fernández, María del Carmen García Parrilla, Sonia Alvarez
Padilla, 2011. ISBN 978-84-8434-509-1
Compuestos polifenólicos de vinagres vínicos
María del Carmen García Parrilla
Tesis doctoral dirigida por Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1996).
Factores que influyen sobre la producción de hidroxitirosol durante la fermentación alcohólica
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Cerezo López (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2022).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2022).
Compuestos bioactivos en alimentos fermentados obtenidos a partir de sustratos naturales
María Antonia Álvarez Fernández
Tesis doctoral dirigida por Ana María Troncoso González (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2018).
Evaluación de compuestos con actividad biológica en productos vegetales y bebidas fermentadas: Validación de métodos y aplicaciones
Tesis doctoral dirigida por Raquel María Callejón Fernández (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Mª Gema Pereira Caro (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2018).
Caracterización química y bioactividad de compuestos producidos por levaduras y derivados de la vid.
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Cerezo López (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2018).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2016).
Actividad antioxidante de polifenoles de vino tinto tras digestión in vitro e ingesta dietética
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2013).
Potenciación de las propiedades saludables de los vinos
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Belén Puertas García (dir. tes.), Emma Cantos Villar (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2013).
Seguimiento de la melatonina durante la elaboración de vinos tintos y blancos: análisis formación por Saccharomyces y actividad antioxidante
María Isabel Naranjo Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Emma Cantos Villar (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2009).
Tesis doctoral dirigida por Ana María Troncoso González (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2005).
Capacidad de absorción de radicales de oxígeno de los compuestos antioxidantes del vino: ensayos in vitro e in vivo
María-Soledad Fernández-Pachón
Tesis doctoral dirigida por Ana María Troncoso González (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2005).
Tesis doctoral dirigida por Ana María Troncoso González (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Alberto Machado Quintana (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2005).
Tesis doctoral dirigida por Ana María Troncoso González (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2002).
Tesis doctoral dirigida por Ana María Troncoso González (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados