págs. 19-26
Listeria monocytogenes en alimentos y superficies en el Área III de Salud de la Región de Murcia
Clemente Manzanera Pelegrín, D. Marín Meseguer, D. González González, A. Pérez-Chuecos, T. Martínez Martínez
págs. 27-32
Portadores de Staphylococcus aureus en manipuladores de alimentos
Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina, F. Rodríguez, J. Oballe
págs. 33-34
María de la O Álvarez Rodríguez, A. María Cañas Provencio, I. Carrillo Pulido, E. Franco Vargas, María del P. Gómez Rodríguez, Mª Jesús Roca Lavid, D. Fernández de Gabriel
págs. 35-38
págs. 39-42
María Luísa Escudero-Gilete, S. Alonso, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
págs. 43-48
Cambios en la composición química durante la elaboración del lacón gallego
Olga Díaz Rubio, Eugenio Rodríguez Núñez, Angel Cobos García, E. Barrera
págs. 49-50
págs. 53-56
págs. 57-64
Yogur saborizado de mezcla de leches de búfala y vaca
L. Chang Fornaris, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, M. C. Casals
págs. 65-68
Conservación de leches fermentadas prebióticas a partir de mezclas de leche de búfala y vaca
Carola Añiguez Rojas, Jesús Abreu, J. González, M. Níñez, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 69-72
págs. 77-84
págs. 85-88
Niveles de metilmercurio en pescado
Lourdes Pérez-Olleros Conde, José Antonio Arias Verdes, L. O. Vega, Odalys Castro, O. L. Moreno, P. Monterrey
págs. 89-92
págs. 93-98
págs. 99-106
Influencia de los factores precosecha en la textura y el contenido en fibra de espárragos verdes
J. Cruz, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 107-112
Utilización de técnicas combinadas de deshidratación en la preparación de nuevos productos de frutas
Pedro Fito Maupoey, M. J. Díaz, N. Betoret, L. Fidalgo, I. Segura
págs. 113-118
págs. 119-126
págs. 127-136
págs. 137-148
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados