págs. 15-36
págs. 37-44
págs. 45-52
La vinificación en tinto: aspectos tecnológicos destinados a la obtención del color
págs. 53-68
Roble francés y roble americano: sus características y efecto organoléptico en los vinos de crianza
págs. 69-112
págs. 113-124
La crianza biológica: finos y manzanillas
págs. 125-138
págs. 139-154
págs. 155-170
págs. 171-178
págs. 179-180
págs. 181-198
Compuestos fenólicos antioxidantes en vinos procedentes de la variedad Palomino: influencia de la maceración durante la fermentación
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
págs. 199-208
Efecto de la clarificación sobre el color de vinos tintos: aplicación de la colorimetría triestímulo
S. Alonso, Emilia Bejines Mejias, Francisco Jose Heredia Mira, J.L. Boza
págs. 209-214
Equilibrio líquido-vapor en destilación vínica: determinación de volatilidades relativas aparentes
págs. 215-224
Estabilización proteíca de vinos blancos mediante ultrafiltración tangencial
J. I. Arribas, C. González, Pascual Herrera García, José Antonio Fernández González
págs. 225-238
Estabilización tartárica de los vinos de Jerez por electrodiálisis
Juan Gómez Benítez, Luis Pérez Rodríguez, Piroska Szekely Gorostiaga, Víctor M. Palacios Macías, Rafael Veas López
págs. 239-246
Evaluación del contenido de compuestos fenólicos en orujos de uva
Marín Pródanov, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, J. A. Domínguez, I. Blázquez, I.M. Sánchez
págs. 247-258
Evolución de compuestos fenólicos durante la fermentación de mostos de la variedad Palomino en la zona de Jerez: influencia del desfangado
págs. 259-272
Evolución del contenido de Trans-resveratrol en vinos de la D.O. Jumilla: influencia del tipo de vinificación
F. T. San Nicolás, Alberto Barba Navarro, Francisco Pardo, Salvador Navarro, José Oliva Ortiz
págs. 273-280
págs. 281-290
Filtración tangencial en vinos de Jerez: optimización industrial en bodega
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, José M. Pinedo Contreras, E. García Maíquez
págs. 291-298
Influencia de la edad del viñedo en el contenido fenólic de uvas Monastrell: elaboración de un vino base para crianza
E.M. Díaz-Plaza, J. R. Reyero, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo
págs. 299-308
págs. 309-320
págs. 321-330
La tintilla de Rota: variedad tradicional de la provincia de Cádiz y sus perspectivas de futuro
Miguel Lara Benítez, Belén Puertas García, S. Cruz, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 331-354
págs. 355-360
págs. 361-368
Tecnología del PCR aplicada al estudio de levadura Brettanomyces en las bodegas de Osborne
Francisco Perdigones Fernández, Juan Jiménez, M. Alguacil Gómez, I. Lozano, José Ibeas, M. Fidalgo
págs. 369-380
Transformación e hibridación entre levaduras de flor
Francisco Perdigones Fernández, Juan Jiménez, M. Alguacil Gómez, M. Fidalgo, I. Lozano, José Ibeas
págs. 381-390
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados