Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sonia Marín Sillué, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Isabel Hernando Hernando, Antonio Valero Díaz, María Isabel Gil Muñoz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 37, 2023, págs. 89-104
Pablo Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Gloria Sánchez Moragas, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 37, 2023, págs. 153-186
Seguridad alimentaria, alimentación e higiene de los alimentos
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 47-49
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Victoria Moreno, Gloria Sánchez, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 36, 2022, págs. 161-207
Antonio Valero Díaz, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Sonia Marín Sillué, Gloria Sánchez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 36, 2022, págs. 209-236
Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Ángel Gil Izquierdo, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 37-51
Antonio Valero Díaz, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Sonia Marín Sillué, Gloria Sánchez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 115-138
José Manuel Viñuela Martínez, Miguel Ángel Redondo Cadenas, Carlos Alonso Calleja
Sanidad militar: revista de sanidad de las Fuerzas Armadas de España, ISSN 1887-8571, Vol. 78, Nº. 4 (oct.-dic), 2022, págs. 245-252
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 39-51
Antonio Valero Díaz, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Sonia Marín Sillué, Gloria Sánchez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 53-70
Pablo Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, Sonia Marín Sillué, David Rodríguez Lázaro, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 71-88
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 53-74
Elena González Fandos, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Sonia Marín Sillué, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 113-150
María Montaña Cámara Hurtado, Carlos Alonso Calleja, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, José Alfredo Martínez Hernández, Esther López García, Victoria Moreno, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 243-266
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Alberto Garre Pérez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 32, 2020, págs. 59-83
Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Maria José Ruiz Leal
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 11-31
María Montaña Cámara Hurtado, Carlos Alonso Calleja, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, José Alfredo Martínez Hernández, Esther López García, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, David Rodríguez Lázaro, Magda Rafecas, Marta García, Enrique Gutiérrez González, M.ª José Yusta Boyo
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 77-96
Carlos Alonso Calleja, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, Esther López García, Jordi Mañes Vinuesa, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 43-68
Laura Buzón Durán, Carlos Alonso Calleja, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 294-301
Elena María del Río Nistal, Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 2 (April), 2006, págs. 195-198
Rosa Capita González, S. Llorente-Marigómez, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 5, 2006, págs. 1183-1189
Calidad microbiológica de la carne de avestruz en el momento de su venta al público.
Rosa Capita González, S. Llorente-Marigómez, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 204, 2005, págs. 58-66
Characterisation do "Listeria monocytogenes" Isolates from Poultry by Serotyping and Phage Typing
Rosa Capita González, L. Mereghetti, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 55-66
Elena María del Río Nistal, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 4, 2005, págs. 866-869
Microbiological quality of vacuum-packed retail ostrich meat in Spain
Carlos Alonso Calleja, Beatriz Martínez-Fernández, Miguel Prieto Maradona, Rosa Capita González
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 2 (April), 2004, págs. 241-246
Sampling Methods for Microbiological Analysis of Red Meat and Poultry Carcasses
Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 6, 2004, págs. 1303-1308
Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, E. Guerrero, Marisa Sierra Castrillo, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 31-38
Frecuencia de comidas en adultos jóvenes de la provincia de León (I): Influencia entre días de la semana
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 11-16
Frecuencia de comidas en adultos jóvenes de la provincia de León (II): influencia en las características de la dieta
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 17-22
Influencia del tipo de encuesta dietética en la ingesta estimada de grasa, ácidos grasos y colesterol: cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos (CFCA) frente a diario o registro dietético
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 11-20
Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 11-23
La carne de avestruz: valor nutritivo y calidad higiénica
Carlos Alonso Calleja, Beatriz Martínez-Fernández, Miguel Prieto Maradona, Rosa Capita González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 57-64
Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 115-125
Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable
David Rodríguez Lázaro, Rosa Capita González, María Trinidad García Arias, Marta Hernández Pérez, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 59-70
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 55-64
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 65-72
Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 11-20
Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 21-28
Incidence and pathogenicity of Yersinia spp. isolates from poultry in Spain
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Miguel Prieto Maradona, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 4 (August), 2002, págs. 295-301
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 57-63
Trisodium phosphate (TSP) treatment for decontamination of poultry: review
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 1, 2002, págs. 11-24
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, L. Mereghetti, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 92, Nº 1, 2002, págs. 90-96
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, R. Rodriguez-Perez, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 5, 2002, págs. 853-856
Carlos Alonso Calleja, Francisco Javier Carballo García, Rosa Capita González, Ana Bernardo Álvarez, Mª Luisa López García
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 2, 2002, págs. 339-344
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 2, 2002, págs. 765-771
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Miguel Prieto Maradona, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 18, Nº 5 (October), 2001, págs. 555-564
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 10, 2001, págs. 1627-1630
Listeria monocytogenes y carne de pollo
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Carmen García Linares, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 73-80
Salmonella y salmonelosis humana
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Carmen García Linares, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 91-98
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 4, 2000, págs. 345-350
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 101-108
Descontaminación de la carne de ave. I .Tratamientos físicos de descontaminación
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Marisa Sierra Castrillo, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 97-102
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 103-112
«La resistencia a los antibióticos»: taller de divulgación científica
Sarah Panera Martínez, Lucía Gómez Limia, Cristina Rodríguez Melcón, Camino González Machado, David Jiménez de Juan, Víctor Serrano Galán, Félix Riesco Peláez, Camino García Morato Fernández Baíllo, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation, 2022, ISBN 978-84-124511-6-0, págs. 484-489
Aislamiento, identificación y resistencia a antibióticos de "Enterococcus spp." en canales de pollo
Lucía Gómez Limia, S. Cid Aguilera, Víctor Serrano Galán, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 32-33
Cristina Rodríguez Melcón, Víctor Serrano Galán, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 34-35
Camino González Machado, Carlos Alonso Calleja, Patrícia Poeta, Gilberto Paulo Peixoto Igrejas, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 36-37
Sarah Panera Martínez, Cristina Rodríguez Melcón, Camino González Machado, S. Casado Leal, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 48-49
Rosa Capita González, Sarah Panera Martínez, R. del Campo, M. Díez Moura, Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 153-154
Efecto de diferentes terpenos sobre los biofilms de "Listeria spp."
D. Jiménez de Juan, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 155-156
Carlos Alonso Calleja, Cristina Rodríguez Melcón, A. Esteves, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 167-168
Consumo de leche cruda: situación legal, beneficios y riesgos
Carlos Alonso Calleja
X Aniversario Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León: discursos de apertura 2012-13/2022 / coord. por Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León, 2022, ISBN 978-84-18490-69-9, págs. 217-250
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 74
Rosa Capita González, María Vicente Velasco, Camino González Machado, José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 116
Rosa Capita González, María Vicente Velasco, Cristina Rodríguez Melcón, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 117
Rosa Capita González, Silvia Fernández Pérez, Laura Buzón Durán, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 118
Susceptibilidad a diversos antibióticos de cepas de VRE y MRSA adaptadas a biocidas
Camino González Machado, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 169
Efecto antimicrobiano de extractos de propóleos sobre "Listeria spp."
David Jiménez de Juan, Félix Adanero Jorge, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 181
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 254
José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, David Jiménez de Juan, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Rosa María Valencia Barrera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 263
José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, David Jiménez de Juan, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Rosa María Valencia Barrera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 264
Camino González Machado, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 126-127
Effectiveness of bacteriophage P100 as a biocontrol agent against "Listeria monocytogenes" biofilms
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 142-143
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 144-145
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 146-147
Resistencia a antibióticos y capacidad para formar "biofilm" en bacterias de origen cárnico: aspectos de interés para la seguridad alimentaria
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 160-161
Resistencia a antibióticos en enterobacterias aisladas de preparados cárnicos
A. Castaño Arriba, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 174-175
Cristina Rodríguez Melcón, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 35-36
Adaptación de "Listeria monocytogenes" a biocidas de uso alimentario
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 47-48
Sara Gómez-Fernández, Laura Buzón Durán, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 130-131
Variabilidad en la cinética de crecimiento y la capacidad para formar biofilm de "Listeria" spp.
Amanda Felices-Mercado, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 132-133
Laura Buzón Durán, Carlos Alonso Calleja, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 146-147
Niveles microbianos y resistencia a antibióticos en preparados de carne de ave de la ciudad de León
Laura Buzón Durán, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 148-149
Laura Buzón Durán, Carlos Alonso Calleja, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 150-151
Jorge Cordero de la Huerga, Diana Molina González, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 152-153
María González-Gutiérrez, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 168-169
Calidad microbiológica de preparados de carne de caballo
María González-Gutiérrez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 170-171
Effect of lactic acid on microbial load, instrumental color and hedonic characteristics of beef
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 196-197
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 302-303
Carlos Alonso Calleja, Diana Molina González, Emilia Guerrero Ramos, Sonia Blanco Morán, Gilberto Paulo Peixoto Igrejas, Patrícia Poeta, Rosa Capita González
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 313-314
Evaluación de riesgos emergentes en seguridad alimentaria
Miguel Prieto Maradona, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 153-164
Residuos y efluentes en la industria agroalimentaria
Carlos Alonso Calleja
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 207-245
Otras sustancias tóxicas producidas por los microorganismos en los alimentos: aminas biógenas y biotoxinas marinas
Carlos Alonso Calleja, María Luisa García López
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 197-220
Bases científicas y tecnológicas de la tipificacion de productos cárnicos y lácteos
Carlos Alonso Calleja
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 409-436
Conservas ecológicas y artesanas
Carlos Alonso Calleja
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 329-341
Industrias alimentarias y medio ambiente
Carlos Alonso Calleja
Jornadas sobre Veterinaria y Medio Ambiente: León, 18,19 y 20 de enero de 1995, Vol. 1, 1995, págs. 89-103
El análisis de riesgos y control de puntos críticos en las industrias de embutidos crudos curados: prevención de la contaminación por listeria
Juan Pablo Encinas San Martín, Carlos Alonso Calleja, D. Pérez Cardenal, María Luisa García López
Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992, 1993, ISBN 84-7670-364-3, págs. 187-195
Especies de lactobacilos presentes en el queso de cabra de Valdeteja (León)
Carlos Alonso Calleja, María Luisa García López, M. L. Gutiérrez, Patricia Daporta Padín
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 54-55
La pequeña industria láctea en el medio rural en zonas de montaña
Francisco Javier Carballo García, Carlos Alonso Calleja
Universidad de León, 2023. ISBN 978-84-18490-53-8
Aspectos nutricionales y sanitarios del pescado: discurso pronunciado por el Excmo. Sr. Dr. D. Carlos Alonso Calleja, en el acto de su toma de posesión como académico de número el día 19 de marzo de 2014 y contestación del académico del número Excmo. Sr. Dr. D. Elías Fernando Rodríguez Ferri
Carlos Alonso Calleja, Elías Fernando Rodríguez Ferri
Universidad de León, Servicio de Publicaciones, 2014. ISBN 978-84-9773-670-1
Los alimentos y la veterinaria: ponencias del curso "Actividad profesional y la tecnología de los alimentos", celebrado en León, 3-30 de abril de 1998, Facultad de Veterinaria
Benito Moreno García (dir. congr.), Víctor Ángel Díez Fernández (dir. congr.), Carlos Alonso Calleja (dir. congr.)
Universidad de León, 1999. ISBN 84-7719-750-4
Estudio microbiológico del queso de cabra de Valdeteja (León)
Carlos Alonso Calleja
Universidad de León, 1992. ISBN 84-7719-289-8
Estudio microbiológico del queso de cabra de Valdeteja -León-
Carlos Alonso Calleja
Tesis doctoral dirigida por Ana Bernardo Álvarez (dir. tes.), María Luisa García López (dir. tes.). Universidad de León (1991).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2024).
Caracterización de varios grupos microbianos en carne y preparados cárnicos: resistencia a antibióticos, capacidad para formar biofilm y susceptibilidad a diferentes tratamientos descontaminantes
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2023).
Caracterización y control de la resistencia a antimicrobianos y de los biofilms en bacterias patógenas de interés en la Industria Alimentaria: hacia el enfoque Una Salud
Tesis doctoral dirigida por Rosa Capita González (dir. tes.), Carlos Alonso Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2022).
Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antibióticos en aislamientos de "Salmonella enterica" de carne de ave: efecto de dosis subinhibitorias de biocidas sobre los patrones y los mecanismos de resistencia
Tesis doctoral dirigida por Rosa Capita González (dir. tes.), Carlos Alonso Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2021).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2017).
Tesis doctoral dirigida por Rosa Capita González (dir. tes.), Carlos Alonso Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2016).
Prevalencia de bacterias resistentes a antibióticos en productos avícolas: influencia de diferentes factores y consecuencias para la seguridad alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2013).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2011).
Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicación: utilidad de la prueba de la p-Nitroanilina
Tesis doctoral dirigida por Rosa Capita González (dir. tes.), Carlos Alonso Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2010).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2008).
Tesis doctoral dirigida por Salomé Prat (dir. tes.), Maria Pla i de Solà-Morales (codir. tes.), Carlos Alonso Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2003).
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González
Universidad de León, 2016. ISBN 978-84-617-4433-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados