Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Micotoxines: una gestió del risc complexa
Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Francisco Molino, Antonio J. Ramos
Quaderns agraris, ISSN 0213-0319, Nº. 52, 2022, págs. 87-103
Sonia Marín Sillué, Álvaro Daschner, Francisco Jose Morales Navas, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pedro Ángel Burdaspal Pérez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 11-51
Elena González Fandos, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Sonia Marín Sillué, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 113-150
Las micotoxinas en la alfalfa y sus ensilados: todo un mundo aún por explorar
Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar, Francisco Molino Gahete, Sonia Marín Sillué
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 296, 2021 (Ejemplar dedicado a: La viña renace en un mercado complejo), págs. 82-88
El papel de las micotoxinas en un entorno global cambiante (y II)
P. Vila Donat, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 238, 2020, págs. 36-38
El papel de las micotoxinas en un entorno global cambiante (I)
P. Vila Donat, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 236-237, 2020, págs. 20-24
Las micotoxinas: el enemigo silencioso
Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Francisco Molino Gahete, Pilar Vila Donat, Vicente Sanchís Almenar
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 196, Nº. 795, 2020
Pau Talens Oliag, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Esther López García, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 49-75
Micotoxinas en alimentación animal: ¿es posible reducir su efecto mediante la adición de adsorbentes a los piensos?
P. Vila Donat, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 225, 2019, págs. 38-42
Carlos Alonso Calleja, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, Esther López García, Jordi Mañes Vinuesa, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 43-68
N. Estiarte, A. Crespo-Sempere, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, A.J. Ramos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 193-204
Laila Aldars García, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 64 (June), 2017, págs. 104-111
Las micotoxinas, una amenza oculta en el maíz: estos compuestos ejercen variados efectos tóxicos relacionados con su ingesta
Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 408, 2016, págs. 62-66
Contaminaciones con micotoxinas en el grano de maíz
Ana Butrón Gómez, Ana Cao Caamaño, Rosa Ana Malvar Pintos, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, José Carlos Souto Otero, Remedios Santiago, Olga Aguín Casal, José Pedro Mansilla Vázquez
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 979, 2014, págs. 846-848
Biomonitoring of "Fusarium" spp. Mycotoxins: perspectives for an Individual Exposure Assessment Tool
G. Cano Sancho, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 3, 2010, págs. 266-276
Review Ochratoxin A: presence in human plasma and intake estimation
M. B. Coronel, V. Sanchis, A. J. Ramos, Sonia Marín Sillué
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 1, 2010, págs. 5-18
Occurence of aflatoxin M1 and exposure assessment in Catalonia (Spain)
G. Cano Sancho, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Juan Peris Vicente, Vicente Sanchís Almenar
Revista Iberoamericana de Micología, ISSN 1130-1406, Vol. 27, Nº. 3, 2010, págs. 130-135
"Capsicum" and mycotoxin contamination: state of the art in a global context
L. Santos, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 5-20
Reduction of Aflatoxins by Extrusion-Cooking of Rice Meal
Miren Castells, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 7, 2006
Presencia de ocratoxina A en vinos y derivados de uva
N. Bellí, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 12, Nº. 3, 2005, págs. 113-118
V. Sanchis, M.E. Guynot de Boismenu, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, L. Setó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 25-32
Comparison of methods for the assessment of growth of food spoilage moulds in solid substrates
Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 99, Nº. 3, 2005, págs. 329-341
Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, M. Elena Guynot
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 101, Nº. 2, 2005, págs. 169-177
Alteración fúngica de los productos de bollería: prevención de su deterioro mediante atmósferas modificadas
M.E. Guynot de Boismenu, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 3, 2004, págs. 66-72
Micotoxinas y seguridad alimentaria
Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 1, 2004, págs. 17-23
Andrea Velluti, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Pilar González Párraga
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 6 (December), 2004, págs. 649-656
M. Elena Guynot, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 4 (August), 2004, págs. 449-457
Andrea Velluti, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 3 (June), 2004, págs. 313-318
Note: ocurrence of fumonisin B1 in spanish corn-based foods for animal and human consumption
A. Velluti, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 433-437
Estado higiénico sanitario de la producción de mato de una fábrica artesanal de Lleida: Guías y recomendaciones de la mejora de la calidad microbiológica
Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Inmaculada Viñas Almenar, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 71-76
Transferencia de aflatoxinas desde la ración "unifeed" a la leche en ganado vacuno lechero
Maria Rodríguez Blanco, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 86-87
Prevención y control de mohos toxigénicos en alimentos
Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 73-79
Sonia Marín Sillué
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (1999).
Fate of fusarium mycotoxins during food production. Cases of beer and cereal–based infant food
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (codir. tes.). Universitat de Lleida (2020).
Mycotoxin risk in dairy farms: feedstuffs contamination, aflatoxin transference to milk and termal stability of aflatoxin m1
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (codir. tes.). Universitat de Lleida (2019).
Predictive mycology as a tool for controlling and preventing the aflatoxin risk in postharvest
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Mycotoxins: presence and stability during processing of cereal based food
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Challenges in management of aflatoxins and ochratoxin A in contaminated raw materials
María Esther García Cela
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.). Universitat de Lleida (2014).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (dir. tes.). Universitat de Lleida (2013).
Predictive mycology and use of natural antifungals to prevent the mycotoxin food hazard
Daiana García
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.). Universitat de Lleida (2012).
Risk analysis of ochratoxin A in the frame of food safety: Exposure assessment
María Bernarda Coronel
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (dir. tes.). Universitat de Lleida (2011).
Fungi and mycotoxins in capsicum powder: occurrence, ecophisiology and control
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (codir. tes.). Universitat de Lleida (2011).
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
Processing of cereals destined to human and animal consumption. Effects on mycotoxin contamination
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (codir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (codir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
Aplicación de métodos combinados a la prevención del deterioro fúngico en productos de bollería
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (codir. tes.). Universitat de Lleida (2003).
Ecofisiología de especies de Fusarium productoras de fumonisinas, zearalenona y deoxinivalenol en maíz: aceites esenciales como inhibidores fúngicos
Andrea Velluti Perrou
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados