Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Laura Buzón Durán, Carlos Alonso Calleja, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 294-301
«La resistencia a los antibióticos»: Taller de divulgación científica
Sarah Panera Martínez, Lucía Gómez Limia, Cristina Rodríguez Melcón, Camino González Machado, David Jiménez de Juan, Víctor Serrano Galán, Félix Riesco Peláez, Camino García Morato Fernández Baíllo, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation, 2022, ISBN 978-84-124511-6-0, págs. 484-489
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 74
Effectiveness of bacteriophage P100 as a biocontrol agent against "Listeria monocytogenes" biofilms
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 142-143
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 144-145
Laura Buzón Durán, Carlos Alonso Calleja, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 146-147
Laura Buzón Durán, Carlos Alonso Calleja, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 150-151
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 302-303
Compilador de software libre bajo Windows: LAZARUS
Luis Vázquez López, Félix Riesco Peláez
La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior, 2010, ISBN 978-84-8158-495-0, págs. 487-491
Programación en Pascal/Lazarus
Félix Riesco Peláez, Luis Vázquez López
Gesbiblo, 2010. ISBN 978-84-96667-78-5
Automatización de procesos: inteligencia artificial
David Marcos Martínez, José Javier González Pacho, Félix Riesco Peláez
León : Instituto de Automática y Fabricación, 1997. ISBN 84-605-6217-4
Estudio sobre la resolución de algoritmos genéticos realizados mediante asics
Félix Riesco Peláez
Tesis doctoral dirigida por Ángel María Burón Romero (dir. tes.). Universidad de Cantabria (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados