Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, E. Guerrero, Marisa Sierra Castrillo, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 31-38
Jose Manuel Silván Jiménez, E. Guerrero, A. Gutiérrez Docio, Teresa Alarcón, Marín Pródanov, A. J. Martínez Rodríguez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 24-25
Nuevos productos derivados del vinagre de jerez mediante maceración con frutas.
M. Chavinet, F.J. Bruna, E. Guerrero, M.C. Rodríguez Dodero, R. Castro, Carmelo García Barroso
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 505-514
Determinación de la cobertura del suelo en ensayos de pequeña parcela: una comparación de métodos
Pablo García Estringana, Jesús Alegre Álvaro, Nieves Alonso Blázquez, E. Guerrero
Control de la degradación de suelos / Raimundo Jiménez Ballesta (ed. lit.), Ana María Álvarez González (ed. lit.), Adrián de la Torre Haro (comp.), Vol. 1, 2005 (Libro de actas), ISBN 84-689-2620-5, págs. 275-279
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados