Sacrificio y carnificación de las diferentes especies animales: vacuno, ovino, caprino, procino, aves y conejos
págs. 1-10
págs. 11-19
Despieces industriales y comerciales de las canales de porcino: calidad y diferenciación
págs. 21-31
págs. 33-42
págs. 43-49
Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino
págs. 51-67
Microbiología de las carnes frescas: aspectos sanitarios y tecnológicos: conservabilidad
págs. 69-78
págs. 79-89
págs. 91-96
págs. 97-106
págs. 107-118
Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos
José Javier Sanz Gómez, Juan Pablo Encinas San Martín, Isaac González Martínez, Roberto Rodríguez Pérez
págs. 119-134
Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos, María del Camino García Fernández
págs. 135-142
La cecina: elaboración, calidad y control de calidad
págs. 143-151
Elaboración de productos cárnicos frescos y embutidos: características de las materias primas, procesos de elaboración, calidad y control de calidad
págs. 153-167
págs. 169-179
Tecnología de la elaboración de productos cárnicos curados-cocidos: jamón y paleta cocida, magros y fiambres
págs. 181-196
Elaboración de productos cárnicos cocidos: fiambres, salchichas, galantinas y otras pastas finas: características de las materias primas, procesos de elaboración, calidad y control de calidad
págs. 197-211
Composición de la leche y propiedades de interés tecnológico
Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez, Isaac González Martínez
págs. 213-233
Factores que afectan a la composición química de la leche
Isaac González Martínez, Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez
págs. 235-248
págs. 249-263
págs. 265-277
págs. 279-293
págs. 295-311
págs. 313-322
págs. 323-332
págs. 333-341
Tecnología específica de elaboración de los principales quesos españoles
Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla, Bernardo Prieto Gutiérrez
págs. 343-360
págs. 361-373
págs. 375-389
Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria
María del Camino García Fernández, Elena González Fandos, Marisa Sierra Castrillo
págs. 391-396
págs. 397-408
págs. 409-436
Efluentes en la industria agroalimentaria: sistemas de tratamiento y depuración
págs. 437-449
págs. 451-455
págs. 457-462
Sistema de calidad: Industrias Cárnicas Villar S.A.
págs. 463-467
págs. 469-474
págs. 475-479
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