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Utilización de mohos y levaduras en la elaboración de embutidos cárnicos fermentados
Roberto Rodríguez, Juan Pablo Encinas San Martín, César Javier González, Teresa María López Díaz, Andrés Otero Carballeira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 25-32
Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos
José Javier Sanz Gómez, Juan Pablo Encinas San Martín, Isaac González Martínez, Roberto Rodríguez Pérez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 119-134
Aspectos tecnológicos y sanitarios de los embutidos frescos y curados
Juan Pablo Encinas San Martín
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 169-179
Sistema de calidad certificado ISO 9000
Juan Pablo Encinas San Martín
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 475-479
El análisis de riesgos y control de puntos críticos en las industrias de embutidos crudos curados: prevención de la contaminación por listeria
Juan Pablo Encinas San Martín, Carlos Alonso Calleja, D. Pérez Cardenal, María Luisa García López
Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992, 1993, ISBN 84-7670-364-3, págs. 187-195
Juan Pablo Encinas San Martín
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González López (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (dir. tes.). Universidad de León (1993).
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