Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Anunciación Lafuente Giménez, Natividad Pereiro Couto, Lucía Gómez Limia
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 30, Nº. 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: XX Congreso Español de Toxicología y IV Iberoamericano), pág. 44
«La resistencia a los antibióticos»: Taller de divulgación científica
Sarah Panera Martínez, Lucía Gómez Limia, Cristina Rodríguez Melcón, Camino González Machado, David Jiménez de Juan, Víctor Serrano Galán, Félix Riesco Peláez, Camino García Morato Fernández Baíllo, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation, 2022, ISBN 978-84-124511-6-0, págs. 484-489
Aislamiento, identificación y resistencia a antibióticos de "Enterococcus spp." en canales de pollo
Lucía Gómez Limia, S. Cid Aguilera, Víctor Serrano Galán, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 32-33
Capacidad antioxidante, flavonoides totales y carotenoides de limones cultivados en Galicia
Tania Blanco de la Iglesia, Mª. Victoria Campos Novoa, Lucía Gómez Limia, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 96
Parámetros de calidad de limones cultivados en Galicia
Tania Blanco de la Iglesia, Mª. Victoria Campos Novoa, Lucía Gómez Limia, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 97
Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica
Sidonia Martínez Suárez, Noemí Cobas García, Lucía Gómez Limia, María Inmaculada Franco Matilla
Nuevos desafíos en la enseñanza superior / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, Manuel Vidal López, 2018, ISBN 978-84-15524-40-3, págs. 557-561
Ana Cristina Carid Peña, Lucía Gómez Limia, Elena Falqué López, Sidonia Martínez Suárez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 83-84
Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos
Lucía Gómez Limia, Adrián Hernández, Noemí Cobas García, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 85-86
Caracterización de la anguila europea y desarrollo de una conserva: efecto del procesado y el líquido de cobertura
Lucía Gómez Limia
Tesis doctoral dirigida por Sidonia Martínez Suárez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados