Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La nueva normativa conocida como el "paquete de higiene" referida a la carne
Benito Moreno García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 153, 2007, págs. 39-50
Benito Moreno García
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 7, Nº. 4, 2004, págs. 283-284
Ideas actuales para la gestión de la seguridad de los alimentos
Benito Moreno García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 182, 2003, págs. 100-108
La evaluación del riesgo: una metodología para fijar los niveles de protección de los consumidores
Benito Moreno García, Rosa Capita González, María Rosario García Armesto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 45-50
El sistema HACCP: requisitos previos, elaboración del plan inicial, validación y verificación de su funcionamiento
Benito Moreno García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 115, 2003, págs. 79-92
La inspección de carnes: Pasado, presente y futuro
Benito Moreno García, Rosa Capita González, María Rosario García Armesto
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 220, 2002, págs. 33-41
Incidence and pathogenicity of Yersinia spp. isolates from poultry in Spain
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Miguel Prieto Maradona, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 4 (August), 2002, págs. 295-301
Andrés Otero Carballeira, C. J. González, Teresa María López Díaz, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 1-7
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 57-63
Trisodium phosphate (TSP) treatment for decontamination of poultry: review
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 1, 2002, págs. 11-24
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, L. Mereghetti, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 92, Nº 1, 2002, págs. 90-96
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, R. Rodriguez-Perez, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 5, 2002, págs. 853-856
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 2, 2002, págs. 765-771
Encefalopatía espongiforme bovina
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2001, págs. 25-34
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Miguel Prieto Maradona, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 18, Nº 5 (October), 2001, págs. 555-564
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 10, 2001, págs. 1627-1630
Listeria monocytogenes y carne de pollo
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Carmen García Linares, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 73-80
Salmonella y salmonelosis humana
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Carmen García Linares, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 91-98
Riesgos sanitarios de la contaminación de los alimentos
Benito Moreno García, Teresa María López Díaz, María Rosario García Armesto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 19-28
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 4, 2000, págs. 345-350
Benito Moreno García, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 5, 1999, págs. 7-15
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 101-108
Descontaminación de la carne de ave. I .Tratamientos físicos de descontaminación
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Marisa Sierra Castrillo, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 97-102
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 103-112
Incidencia de Escherichia coli 0157: H7 en muestras rectales y canales de vacuno en el matadero
Marisa Sierra Castrillo, James J. Sheridan, María del Camino García Fernández, Rosa Capita González, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 85-88
El sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos: Un camino hacia sistemas de calidad más generales ( ISO 9000)
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 19-28
Encefalopatía espongiforme bovina
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 275, 1996, págs. 149-158
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 19-26
De nuevo una enfermedad animal amenaza la salud pública
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 19-20
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos, María del Camino García Fernández, María Luisa García Sanz, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 39-42
Importancia de los alimentos en la aparición de una segunda generación de enfermedades
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 31-38
Aplicación del sistema ARICPC en la industria alimentaria: análisis de riesgos, identificación, valores de referencia y comprobación de los puntos críticos de control
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 256, 1994, págs. 19-28
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 256, 1994, págs. 29-34
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 240, 1993, págs. 17-23
¿Qué debe hacerse con los alimentos en los que se detecta la presencia de Listeria monocytogenes?
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 33-38
El sistema de análisis y puntos críticos: su introducción en las industrias de alimentos en los años 90
Alberto Otero Rodríguez, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García, María Luisa García López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 19-28
La higiene en los establecimientos de venta de alimentos
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 25-30
Residuos de medicamentos veterinarios y de substancias químicas en alimentos de origen animal
Benito Moreno García
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 12, 1991, págs. 32-38
Guía Documental sobre roles sexuales: masculinidad y feminidad
F. J. Fernández, V. del Valle, E. González, C. Martínez, Benito Moreno García
Estudios de Psicología = Studies in Psychology, ISSN-e 1579-3699, ISSN 0210-9395, Nº 32, 1987 (Ejemplar dedicado a: Sexo y Género), págs. 96-107
Los abscesos encontrados en inspección de carnes como origen de estafilococos coagulasa positivos
Benito Moreno García, María Luisa García López, Ignacio Menes Álvarez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 29, Nº. 29, 1983, págs. 317-326
Tipificación por bacteriófagos de estafilococos aislados de leche mamítica de oveja
Juan José Francisco Polledo, Benito Moreno García, María Luisa García López, Luis Mariano Gutiérrez Fernández
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 28, Nº. 28, 1982, págs. 181-188
Sensibilidad a los antibióticos de estafilococos aislados a partir de manipulaciones de alimentos
Juan José Francisco Polledo, Benito Moreno García, María Luisa García López, Luis Mariano Gutiérrez Fernández
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 28, Nº. 28, 1982, págs. 189-199
Estudios epidemiológicos en estafilococos aislados a partir de abscesos en inspección de carnes
Luis Mariano Gutiérrez Fernández, Benito Moreno García, María Luisa García López, Ignacio Menes Álvarez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 27, Nº. 27, 1981, págs. 173-186
María Luisa García López, Benito Moreno García, Luis Mariano Gutiérrez Fernández
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 26, Nº. 26, 1980, págs. 125-132
María Luisa García López, Ignacio Menes Álvarez, Benito Moreno García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 26, Nº. 26, 1980, págs. 133-142
Benito Moreno García, Ignacio Menes Álvarez, María Luisa García López
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 26, Nº. 26, 1980, págs. 143-157
Estudio de las propiedades hemolíticas de estafilococos aislados de muestras de leche mamítica
Benito Moreno García, María Luisa García López
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 25, Nº. 25, 1979, págs. 249-253
Los estafilococos como agentes de mamitis en ganado vacuno
María Luisa García López, Benito Moreno García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 24, Nº. 24, 1978, págs. 83-93
Benito Moreno García, María Luisa García López
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 24, Nº. 24, 1978, págs. 183-193
Estreptococos fecales en mejillones (Mytilus edulis L.) sin depurar
María Luisa García López, María E. Escacho Pérez, Víctor Ángel Díez Fernández, Benito Moreno García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 23, Nº. 23, 1977, págs. 121-126
Bacterias del grupo coliforme en mejillones (Mytilus edulis L.) sin depurar
Víctor Ángel Díez Fernández, María E. Escacho Pérez, Benito Moreno García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 22, Nº. 22, 1, 1976, págs. 315-324
Listeriosis en rumiantes: aspectos epidemiológicos y en relación con la higiene de los alimentos
Benito Moreno García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 20, Nº. 20, 1974 (Ejemplar dedicado a: Don Santos Ovejero del Agua), págs. 207-224
Microorganismos indicadores de la calidad sanitaria de los alimentos
Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 49, 1973, págs. 43-52
Justino Burgos González, Benito Moreno García, J.A. Ordóñez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 19, Nº. 19, 2, 1973, págs. 427-435
Estudio de la calidad sanitaria de la carne picada de vacuno envasada en películas flexibles
Francisco Javier Pérez Pinto, Benito Moreno García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 18, Nº. 18, 2, 1972, págs. 751-762
Benito Moreno García
Curso sobre Zoonosis: Facultad de Veterinaria de León / coord. por Víctor A. de la Puente Redondo, Francisco R. Antelo Nieto; Marcelino Álvarez Martínez (dir.), 1997, ISBN 84-7719-624-9, págs. 313-331
Benito Moreno García
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 11-19
Logros y problemas de la moderna inspección de carnes en los mataderos
Benito Moreno García
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 79-89
Benito Moreno García
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 351-366
Análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria alimentaria
Benito Moreno García
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, págs. 439-448
Inspección y métodos de análisis de la carne y productos cárnicos: disposiciones legales más importantes
Benito Moreno García
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, págs. 457-471
Efecto de la vacunación frente a la paratuberculosos ovina en animales adultos.
Benito Moreno García, Juan José Badiola Díez, Juan Francisco García Marín, Valentín Pérez Pérez
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por José Ignacio Pérez, Laureano Gallego Martínez, 1994, ISBN 84-88255-50-0, págs. 159-163
Estabilidad a diferentes temperaturas de residuos de penicilina "G" procaína en carne de pollo
Antonio Calles Enríquez, Benito Moreno García
Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar: 50 aniversario : conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones, 1989, págs. 236-237
Miguel Prieto Maradona, María Luisa García López, Marisa Sierra Castrillo, María Rosario García Armesto, Benito Moreno García
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 44-45
María Rosario García Armesto, Andrés Otero Carballeira, E. González, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 158-159
Higiene e inspección de carnes. I
Benito Moreno García
Díaz de Santos, 2006 (2 ed.) . ISBN 84-7978-764-3
Higiene e Inspección de carnes. II
Benito Moreno García
Díaz de Santos, 2003. ISBN 84-7978-573-X
Microbiología de los alimentos: fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos
David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk
Acribia, 2003 (2 ed.) . ISBN 978-84-200-0998-8
Lo que Ud. debe saber de los priones y el mal de las vacas locas
Elías Fernando Rodríguez Ferri, Benito Moreno García, Marcelino Álvarez Martínez, Juan Francisco García Marín, Rafael González Ortega (il.)
Caja España, 2001
Los alimentos y la veterinaria: ponencias del curso "Actividad profesional y la tecnología de los alimentos", celebrado en León, 3-30 de abril de 1998, Facultad de Veterinaria
Benito Moreno García (dir. congr.), Víctor Ángel Díez Fernández (dir. congr.), Carlos Alonso Calleja (dir. congr.)
Universidad de León, 1999. ISBN 84-7719-750-4
Alimentos y enfermedades: riesgos sanitarios por agentes biológicos y químicos transmitidos por los alimentos : lección inaugural del curso académico, 1988-89
Benito Moreno García
Universidad de León, Servicio de Publicaciones, 1988. ISBN 84-7719-110-7
Microbiología de los alimentos: fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos
David A. A. Mossel, Benito Moreno García
Acribia, 1985. ISBN 84-200-0561-4
Calidad higiénica y sanitaria de la carne de pollo con atención especial a "Listeria monocytogenes": ensayos de descontaminación
Tesis doctoral dirigida por Benito Moreno García (dir. tes.), María del Camino García Fernández (codir. tes.). Universidad de León (1998).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García López (dir. tes.), Benito Moreno García (dir. tes.). Universidad de León (1993).
Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradas: taxonomía, evolución e influencia de diversos factores
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García López (dir. tes.), Benito Moreno García (dir. tes.). Universidad de León (1991).
Tesis doctoral dirigida por Benito Moreno García (dir. tes.), María Luisa García López (dir. tes.). Universidad de León (1987).
María del Camino García Fernández
Tesis doctoral dirigida por Benito Moreno García (dir. tes.), María Luisa García López (dir. tes.). Universidad de León (1986).
Tesis doctoral dirigida por Benito Moreno García (dir. tes.), María Luisa García López (codir. tes.). Universidad de León (1983).
Los estafilococos aislados de leche mamítica de oveja: caracterización y estudios epidemiológicos
Luis Mariano Gutiérrez Fernández
Tesis doctoral dirigida por Benito Moreno García (dir. tes.). Universidad de León (1982).
Tesis doctoral dirigida por Benito Moreno García (dir. tes.). Universidad de León (1981).
Los estafilococos productores de mamitis como agentes potenciales de intoxicaciones alimentarias
Tesis doctoral dirigida por Benito Moreno García (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1978).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados