págs. 23-27
Listeria en alimentos: posición de la OMS y de la ICMSF
págs. 29-37
Listeria monocytogenes et alimentation en France
Patrick Dehaumont
págs. 39-53
págs. 55-57
Listeria: detección e identificación
José Antonio Vázquez Boland, Lucas José Domínguez Rodríguez, M. M. Blanco
págs. 61-80
págs. 81-93
págs. 95-100
Listeriosis transmitida por alimentos: presencia de listeria monocytogenes en alimentos
págs. 103-115
págs. 117-122
págs. 123-125
págs. 127-134
págs. 135-138
Listeriosis humana: importancia, grupos de riesgo y portadores
págs. 141-144
págs. 145-148
Epidemiología de la listeriosis animal: importancia, factores de riesgo y portadores
págs. 149-155
págs. 157-162
págs. 163-165
págs. 167-172
págs. 173-175
págs. 179-186
El análisis de riesgos y control de puntos críticos en las industrias de embutidos crudos curados: prevención de la contaminación por listeria
Juan Pablo Encinas San Martín, Carlos Alonso Calleja, D. Pérez Cardenal, María Luisa García López
págs. 187-195
págs. 197-199
Tratamientos físicos y químicos para el control de listeria
A. Otero, Mª L. García-López, M. Prieto, J. Santos, J.J. Sanz
págs. 201-209
págs. 211-214
págs. 215-217
Listeria en alimentos de producción no industrial: prevención y control
págs. 219-223
págs. 223-228
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados