Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos

Imagen de portada del libro Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos

Información General

Resumen

  • Se divide en 12 capítulos escritos por expertos de prestigio internacional en los que se revisan los aspectos más destacados en cuanto a la seguridad alimentaria y la situación planteada ante la aparición de nuevos peligros biológicos que pueden afectar a los alimentos, como son los patógenos emergentes, a los nuevos métodos de conservación como altas presiones hidrostáticas, pulsos eléctricos, pulsos luminosos, ultrasonidos, altas frecuencias, tratamiento con dióxido de carbono supercrítico, envasado activo y envasado inteligente y nuevas tecnologías que facilitan la utilización de ingredientes naturales como extracción y encapsulación mediante fluidos supercríticos y homogeneización mediante altas presiones

Otros catálogos

Listado de artículos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno