Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microplásticos como nuevos contaminantes en los alimentos que consumimos
M. Victoria Moreno-Arribas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 529, 2022 (Ejemplar dedicado a: Distribución y Logística), págs. 10-11
Proyecto AnnualFoodAgenda de EIT food: comunicación para el consumidor, una oportunidad de potenciar la innovación en el sector
Mariana Silva Rosa, M. Victoria Moreno-Arribas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 524, 2021, págs. 10-11
M. Victoria Moreno-Arribas
Eroski Consumer, ISSN 2254-6499, Nº. 24, 2020, págs. 30-34
Metabolome-based clustering after moderate wine consumption
Adelaida Esteban Fernández, Clara Ibáñez, Carolina Simó, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 3, 2020, págs. 455-467
María Montaña Cámara Hurtado, Carlos Alonso Calleja, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, José Alfredo Martínez Hernández, Esther López García, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, David Rodríguez Lázaro, Magda Rafecas, Marta García, Enrique Gutiérrez González, M.ª José Yusta Boyo
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 77-96
Carmen Rubio Armendáriz, Álvaro Daschner, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, M. Victoria Moreno-Arribas, Pau Talens Oliag, Juana Bustos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 30, 2019, págs. 49-84
Carlos Alonso Calleja, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, Esther López García, Jordi Mañes Vinuesa, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 43-68
El tapón de corcho y otros sistemas alternativos de cierre para el vino
M. Victoria Moreno-Arribas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 492, 2018, págs. 6-7
La importancia del color en los alimentos
M. Victoria Moreno-Arribas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 486, 2017, págs. 6-7
Chemical characterization and in vitro colonic fermentation of grape pomace extracts.
Irene Gil Sánchez, Begoña Ayuda Durán, Susana González Manzano, Celestino Santos Buelga, Carolina Cueva, María Angeles Martín Cabrejas, Marisa Sanz Buenhombre, Alberto Guadarrama, M. Victoria Moreno-Arribas, Begoña Bartolomé
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 10, 2017, págs. 3433-3444
Simulador gastrointestinal dinámico (simgi®): una herramienta potencialmente útil en nutrición clínica
Alba Tamargo García, Irene Gil Sánchez, Beatriz Miralles Buraglia, Diana Martín García, Mónica Rodríguez García-Risco, Tiziana Fornari, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas, Carolina Cueva
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 34, Nº. 6 (Noviembre-Diciembre), 2017, págs. 1489-1496
Juan José Rodríguez Bencomo, Inmaculada Andujar Ortíz, F. Sánchez Patán, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 46-51
Adsorción y liberación de compuestos del aroma del vino a la mucosa oral
Adelaida Esteban Fernández, Nuria Rocha Alcubilla, María Pérez Jiménez, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2307-2311
Nuevas nanopartículas de plata para el control microbiológico del vino
J. Crespo, J. M. López de Luzuriaga, Miguel Monge Oroz, María Elena Olmos Pérez, I. Gil Sánchez, A. García Ruiz, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2317-2320
Nuevas nanopartículas de plata para el control microbiológico del vino
J. Crespo, J. M. López de Luzuriaga, Miguel Monge Oroz, María Elena Olmos Pérez, I. Gil Sánchez, A. García Ruiz, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3480, 2016, págs. 1670-1673
Adsorción y liberación de compuestos del aroma del vino a la mucosa oral
Adelaida Esteban Fernández, Nuria Rocha Alcubilla, María Pérez Jiménez, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3476, 2016, págs. 1341-1345
C. Muñoz González, E. Sémon, Pedro José Martín Alvarez, Elisabeth Guichard, M. Victoria Moreno-Arribas, G. Feron, María Angeles Pozo Bayón
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 3, 2015, págs. 367-375
A. Esteban Fernández, C. Muñoz González, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
Cromatografía y técnicas afines, ISSN 1132-1369, Vol. 36, Nº. 2, 2015, págs. 55-66
Evaluación de las propiedades probióticas de bacterias lácticas de origen enológico
A. García Ruiz, Dolores González de Llano, A. Esteban Fernández, Teresa Requena Rolanía, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 21, Nº. 2, 2014, págs. 28-34
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I)
A. García Ruiz, Carolina Cueva, E. M. González Rompinelli, Juan José Rodríguez Bencomo, Pedro José Martín Alvarez, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2090-2096
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobinaos en vinificación (y II)
A. García Ruiz, E. M. González Rompinelli, Juan José Rodríguez Bencomo, Fernando Sánchez-Patán, Pedro José Martín Alvarez, M. Victoria Moreno-Arribas, Begoña Bartolomé
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2097-2102
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (y II)
A. García Ruiz, E. M. González Rompinelli, Juan José Rodríguez Bencomo, Fernando Sánchez-Patán, Pedro José Martín Alvarez, M. Victoria Moreno-Arribas, Begoña Bartolomé
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3405, 2013, págs. 1318-1323
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I)
A. García Ruiz, Carolina Cueva, E. M. González Rompinelli, Juan José Rodríguez Bencomo, Pedro José Martín Alvarez, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3404, 2013, págs. 1254-1259
Extractos enzimáticos de hongos que reducen aminas biógenas
Carolina Cueva, Begoña Bartolomé, Antonio García Ruiz, E. M. González Rompinelli, Pedro José Martín Alvarez, Oscar Salazar, M. Francisca Vicente, Gerald Bills, M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3389, 2012 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2012), págs. 1034-2038
Extractos enzimáticos de hongos que reducen aminas biógenas
Carolina Cueva, Begoña Bartolomé, Antonio García Ruiz, E. M. González Rompinelli, Pedro José Martín Alvarez, Oscar Salazar, M. Francisca Vicente, Gerald Bills, M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3377, 2012, págs. 886-890
Inmaculada Andujar Ortíz, M. A. Pozo-Bayón, Ignacio Garrido, Pedro José Martín Alvarez, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 46, Nº 3, 2012, págs. 241-251
Preparados enológicos comerciales a base de levaduras secas inactivas: modo de acción y principales aplicaciones durante la vinificación
M. A. Pozo-Bayón, Inmaculada Andujar Ortíz, M. Victoria Moreno-Arribas
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 110, 2009
Producción de aminas biógenas: soluciones técnicas a las alteraciones de la caldiad y seguridad del vino
M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3241, 2008, págs. 2966-2972
Diferenciación de taninos enológicos comerciales
Isabel Martínez-Castro, M. Luz Sanz, M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3239, 2008, págs. 2662-2664
Occurrence and significance of quercitol and other inositols in wines during oak wood aging
Davinia Carlavilla, Mar Villamiel, Isabel Martínez Castro, M. Victoria Moreno-Arribas
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 57, Nº 4, 2006, págs. 468-473
Formation of Biogenic Amines throughout the Industrial Manufacture of Red Wine
M. Victoria Moreno-Arribas, R. Munoz, P. J. Martín-Álvarez, A. Marcobal, M. C. Polo
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 2, 2006, págs. 397-404
Origen de las aminas biógenas del vino y métodos de cuantificación
María Carmen Polo Sánchez, M. Victoria Moreno-Arribas
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 56, 2005
M.C. Polo, M. Victoria Moreno-Arribas
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 12, Nº. 2, 2005, págs. 71-81
P.J. Mart¿¿n-Álvarez, A. Marcobal, M.C. Polo, M. Victoria Moreno-Arribas
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 4, 2005, págs. 387-394
A. Marcobal, M. Victoria Moreno-Arribas, B. de las Rivas
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 4, 2005, págs. 874-878
La fermentación maloláctica y su repercusión en la calidad del vino
M. Victoria Moreno-Arribas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 52-57
Alteraciones del vino por el metabolismo de las bacterias lácticas
Angela Marcobal, M. Victoria Moreno-Arribas, Rosario Muñoz
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 100-105
La elaboración de los vinos espumosos y su repercusión en la composición química y la calidad
María Carmen Polo Sánchez, Pedro José Martín Alvarez, Encarnación Pueyo, M. A. Pozo-Bayón, M. Victoria Moreno-Arribas, A.J. Martínez Rodríguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 13, 2003, págs. 55-60
Félix Cabello Sáenz de Santa María, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas, I. Rodríguez Torres, M.D. Sánchez-Yélamo
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 81, 2002, págs. 23-30
Aspectos físico-químicos de la formación de burbujas en vinos espumosos
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 8, 1996, págs. 73-77
Cuantificación del CO2 y evaluación de la calidad de la espuma en vinos espumosos
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 123-127
Natalia Molinero García, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica / coord. por Guillermo Álvarez Calatayud, Francisco Guarner Aguilar, Ascensión Marcos Sánchez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Teresa Requena Rolanía, Juan Evaristo Suárez, Mónica de la Fuente del Rey, Alfonso Clemente Gimeno, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, José Manuel Martín Villa, María Carmen Collado Amores, Silvia Gómez Senent, David Ángel Beltrán Vaquero, 2023, ISBN 978-84-18576-49-2, págs. 15-20
Uravelling the basis of wine texture
L. Laguna, Diego Taladrid Gandía, M. Victoria Moreno-Arribas, B. Bartolomé
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 140
I. Belda, Carolina Cueva, I. Zorraquín Peña, E. Tamargo, R. Ortiz Álvarez, A. Acedo, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 220
Jose Manuel Silván Jiménez, I. Zorraquín Peña, Dolores González de Llano, M. Victoria Moreno-Arribas, A. J. Martínez Rodríguez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 152-153
A. García Ruiz, Julián Crespo Gutiérrez, José María López de Luzuriaga Fernández, María Elena Olmos Pérez, Miguel Monge Oroz, M. P. Rodríguez Alfaro, Pedro José Martín Alvarez, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 186-189
A. Esteban Fernández, Pedro José Martín Alvarez, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 511-514
Ana M. Jiménez Girón, Clara Ibáñez, Alejandro Cifuentes, Carolina Simó, Irene Muñoz-González, Pedro José Martín Alvarez, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 515-518
Carolina Cueva, Begoña Bartolomé, Almudena García-Ruiz, Eva González, Pedro José Martín Alvarez, Oscar Salazar, M. Francisca Vicente, Gerald Bills, M. Victoria Moreno-Arribas
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 293-294
Modulación de la microbiota humana por polifenoles del vino: Estudios "in vitro"
Carolina Cueva, Fernando Sánchez-Patán, Irene Muñoz-González, María Monagas, Gemma E. Walton, Glenn Gibson, Pedro José Martín Alvarez, M. Victoria Moreno-Arribas, Begoña Bartolomé
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 309-310
Inmaculada Andujar Ortíz, M. A. Pozo-Bayón, Ignacio Garrido, Juan José Rodríguez Bencomo, Pedro José Martín Alvarez, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 75
Inmaculada Andujar Ortíz, María Angeles Pozo Bayón, Almudena García-Ruiz, M. Victoria Moreno-Arribas
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 173-176
María Angeles Pozo Bayón, Inmaculada Andujar Ortíz, Juan María Alcaide Hidalgo, Pedro José Martín Alvarez, M. Victoria Moreno-Arribas
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 177-180
Almudena García-Ruiz, Asunción Fornies, Begoña Bartolomé, Pedro José Martín Alvarez, M. Victoria Moreno-Arribas
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 355-358
Carolina Cueva, M. Victoria Moreno-Arribas, Francisca Vicente, Angela Basilio, Gerald Bills, Pedro José Martín Alvarez, Begoña Bartolomé
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 657-660
Potencial de polifenoles y de péptidos antimicrobianos para reducir el empleo del SO2 en enología
Almudena García-Ruiz, María Enrique López, Paloma Manzanares Secades, José M. Marcos, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 75
Juan M. Alcaide Hidalgo, Almudena García-Ruiz, María Angeles Pozo Bayón, Eva Navascués López Cordón, M. Victoria Moreno-Arribas
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 78
M. Victoria Moreno-Arribas, María Carmen Polo Sánchez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 63-64
M. Victoria Moreno-Arribas, María Teresa Hernández García, Isabel Estrella, Fernanda Ruiz Larrea
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 67-69
Utilización de las proteínas de los mostos para la identificación varietal
Félix Cabello Sáenz de Santa María, María Carmen Polo Sánchez, Pedro José Martín Alvarez, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas
Identificación molecular de germoplasma de vid : [Jornadas Científicas] / coord. por Jesús María Ortiz Marcide, 1999, ISBN 84-605-9053-4, págs. 55-61
M. Victoria Moreno-Arribas
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, 2011. ISBN 978-84-00-09293-1
M. Victoria Moreno-Arribas
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Efecto del consumo moderado de vino en la remisión de parámetros clínicos asociados a la colitis ulcerosa: Evaluación del microbioma oral e intestinal, funcionalidad metabólica y permeabilidad intestinal
Tesis doctoral dirigida por Begoña Bartolomé (dir. tes.), M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2022).
Aplicaciones del simulador gastrointestinal dinámico simgi® al estudio de la co-digestión y bioaccesibilidad de componentes de los alimentos y de la función digestiva humana: Fibra dietética, polifenoles y microplásticos como contaminantes alimentarios
Tesis doctoral dirigida por M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2021).
Extractos de orujo de uva como sazonadores en dietas con bajo contenido en sal: Aceptación sensorial y efecto sobre factores de riesgo cardiometabólico y la función intestinal
Tesis doctoral dirigida por Begoña Bartolomé (dir. tes.), M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2021).
Cerveza artesanal: Innovaciones biotecnológicas en cervecería y sobre su impacto en la microbiota y salud intestinal
Tesis doctoral dirigida por M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.), Dolores González de Llano (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2021).
Wine polyphenols as modulators of oral microbiota in periodontitis, and neuronal dysfunction: Human metabolome and metabotyping after moderate wine consumption
Tesis doctoral dirigida por M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2018).
Aplicaciones del Simulador Gastrointestinal Dinámico (simgi®) en el ámbito enológico: Estudio de polifenoles,nanomateriales y probióticos
Tesis doctoral dirigida por Begoña Bartolomé (dir. tes.), M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2018).
Tesis doctoral dirigida por Begoña Bartolomé (dir. tes.), M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2014).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Pozo Bayón (dir. tes.), M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2014).
Tesis doctoral dirigida por M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2012).
Preparados enológicos comerciales a base de levaduras secas inactivas: caracterización, modo de acción e influencia en la composición y características sensoriales de los vino
Tesis doctoral dirigida por M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.), María Angeles Pozo Bayón (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2011).
Bacterias lácticas de sidra natural: implicación en alteraciones y potencial probiótico de cepas productoras de (1,3)(1,2)-b-d-glucanos
Tesis doctoral dirigida por Maria Teresa Dueñas Chasco (dir. tes.), M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.), Ana Irastorza (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2010).
Ángela María Marcobal Barranco
Tesis doctoral dirigida por M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados