InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Susana Correia, Pedro Ponce, Daniela Jones Dias, Manuela Caniça, Gilberto Paulo P. Igrejas, Patrícia Poeta
Enfermedades infecciosas y microbiología clínica, ISSN 0213-005X, Vol. 32, Nº. 3, 2014, págs. 174-176
Nuno Silva, Sofia Alves, Alexandre Gonçalves Galvão, Joana S. Amaral, Patrícia Poeta
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 6, 2013, págs. 503-510
Assessment of antibiotic susceptibility within lactic acid bacteria strains isolated from wine
Myriam Zarazaga Chamorro, Patrícia Poeta, Carmen Torres Manrique, Beatriz Rojo Bezares, Fernanda Ruiz Larrea, Yolanda Sáenz Domínguez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 111, Nº. 3, 2006, págs. 234-240
Camino González Machado, Carlos Alonso Calleja, Patrícia Poeta, Gilberto Paulo P. Igrejas, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 36-37
Sónia Ramos, Patrícia Poeta, José Luis Capelo Martínez, Gilberto Paulo P. Igrejas
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 172-173
José Pedro Sampaio, C. Herranz Sorribes, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra, Gilberto Paulo P. Igrejas, Patrícia Poeta
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 186-187
Spices and essential oils against common fookborne pathogens
Nuno Silva, Tiago Santos, Catarina Marinho, Margarida Sousa, Joana Teixeira, Darinka González, Elisete Correia, Gilberto Paulo P. Igrejas, Patrícia Poeta
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 188-189
Carlos Alonso Calleja, Diana Molina González, Emilia Guerrero Ramos, Sonia Blanco Morán, Gilberto Paulo P. Igrejas, Patrícia Poeta, Rosa Capita González
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 313-314
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados