InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Application of High Hydrostatic Pressure in fresh purple smoothie: Microbial inactivation kinetic modelling and qualitative studies
Gerardo Aníbal González Tejedor, Alberto Garre Pérez, José Alberto Egea Larrosa, Arantxa Aznar, Francisco Artés Hernández, Pablo Salvador Fernández Escámez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 4, 2023, págs. 372-382
Unidad de Microbiología y Seguridad Alimentaria de la Universidad Politécnica de Cartagena
Alfredo Palop Gómez, Jorge Baixauli, Enriqueta García Gutiérrez, Alberto Garre Pérez, Silvia Guillén, Antonio Luciano, Paula María Periago Bayonas, Mariem Somrani, Pablo Salvador Fernández Escámez
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 35-37
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Alberto Garre Pérez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 32, 2020, págs. 59-83
Alberto Garre Pérez, Juan Pablo Huertas Baquero, Gerardo A. González Tejedor, Pablo Salvador Fernández Escámez, José Alberto Egea Larrosa, Alfredo Palop Gómez, Arturo Esnoz Nicuesa
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 133-141
Modelos matemáticos para la descripción del crecimiento de microorganismos patógenos en alimentos
Alberto Garre Pérez, José Alberto Egea Larrosa, Pablo Salvador Fernández Escámez
Anuario de Jóvenes Investigadores, ISSN 2386-3676, Vol. 9, 2016, págs. 160-163
L. Georgalis, Alfredo Palop Gómez, Paula María Periago Bayonas, Aranzazu Aznar Samper, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alberto Garre Pérez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 68-69
El software científico de código abierto: una herramienta para poner métodos matemáticos complejos al alcance de l@s microbiólog@s de alimentos
Alberto Garre Pérez, Pablo Salvador Fernández Escámez, José Alberto Egea Larrosa
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 94-95
A. Mozzetti, Alberto Garre Pérez, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 191-192
Marta Clemente Carazo, Alberto Garre Pérez, V. Sánchez Gutiérrez, I. Clemente, Santiago Condón Abanto
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 44-47
Aplicación de la microbiología predictiva en la evaluación de riesgos biológicos en EFSA
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alberto Garre Pérez, Antonio Martínez López
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 246-247
Marta Clemente Carazo, Alberto Garre Pérez, Paula María Periago Bayonas, Arturo Esnoz Nicuesa, Alfredo Palop Gómez, Pablo Salvador Fernández Escámez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 248-249
A Heuristic Method to Optimize High-Dimensional Expensive Problems: Application to the Dynamic Optimization of a Waste Water Treatment Plant
Alberto Garre Pérez, Pablo Salvador Fernández Escámez, Julio Rodríguez Banga, José Alberto Egea Larrosa
Progress in industrial mathematics at ECMI 2016 / Peregrina Quintela Estevez (ed. lit.), Patricia Barral Rodiño (ed. lit.), Mª Dolores Gómez Pedreira (ed. lit.), Francisco Pena Brage (ed. lit.), Jerónimo Rodríguez García (ed. lit.), Pilar Salgado Rodríguez (ed. lit.), Miguel Ernesto Vázquez Méndez (ed. lit.), 2017, ISBN 978-3-319-63081-6, págs. 625-631
Alberto Garre Pérez
Tesis doctoral dirigida por José Alberto Egea Larrosa (dir. tes.), Pablo Salvador Fernández Escámez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2018).
Assessing the relevance of different sources of variability on the survival of foodborne pathogens: stress adaptation against genetic heterogeneities
Tesis doctoral dirigida por Alberto Garre Pérez (dir. tes.), Pablo Salvador Fernández Escámez (codir. tes.), Anna Psaroulaki (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2023).
Tesis doctoral dirigida por Paula María Periago Bayonas (dir. tes.), Alberto Garre Pérez (codir. tes.), Alfredo Palop Gómez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados