Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Role of lactic acid bacteria in fermented vegetables
Joaquín Bautista Gallego, E. Medina, B. Sánchez, Antonio Benítez Cabello, Francisco Noé Arroyo López
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº 2, 2020
Role of yeasts in table olive production
Francisco Noé Arroyo López, Amparo Querol Simón, Joaquín Bautista Gallego, Antonio Garrido Fernández
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 189-196
Perspectivas y retos en la mejora genética de levaduras
Joaquín Bautista Gallego, Alberto Martínez, Patricia Gil, Luis Miguel Hernández Martín, Manuel Ramírez Fernández
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 102-103
Alberto Martínez, María Rocío Velázquez Otero, Joaquín Bautista Gallego, Célénie Desarbres, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Ramírez Fernández
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 149-150
Antonio Benítez Cabello, F. Rodríguez Gómez, Edgar Torres Maravilla, L. G. Bermúdez Humarán, Philippe Langella, Beatriz Calero Delgado, V. Romero Gil, Joaquín Bautista Gallego, Rufino Jiménez Díaz, Francisco Noé Arroyo López
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 98-99
Efectos del uso de no-"Saccharomyces" sobre "Oenococcus oeni" y la fermentación maloláctica del vino
M.N. Ferrando Margeli, Maria Isabel Araque Granados, Hunter A. Ortis, G. Thornes, Joaquín Bautista Gallego, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 102-103
Producción de aceituna de mesa siciliana con características funcionales
A. Vaccaluzzo, Antonio Benítez Cabello, Alessandra Pino, C. Caggia, Francisco Noé Arroyo López, C. L. Randazzo, Joaquín Bautista Gallego
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 104-105
Joaquín Bautista Gallego, Maria Isabel Araque Granados, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 212-213
Efecto de diferentes nutrientes minerales en la elaboración de aceitunas de mesa
Joaquín Bautista Gallego
Tesis doctoral dirigida por Antonio Garrido Fernández (dir. tes.), Francisco Noé Arroyo López (codir. tes.), Patricia Isabel Paneque Macías (tut. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón
Universitat Rovira i Virgili, 2018. ISBN 978-84-8424-703-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados