Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Primera evaluación del uso de extractos de propóleos de Castilla y León frente a microorganismos de interés en la industria alimentaria
J. Javier Sanz-Gómez
[2]
;
Félix Adanero-Jorge
[1]
;
David Jiménez De Juan
[2]
;
Rosa Capita González
[2]
;
Carlos Alonso Calleja
[2]
;
M. del Camino García-Fernández
[2]
;
Rosa M. Valencia-Barrera
[1]
[1]
Universidad de León
Universidad de León
León,
España
[2]
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTAL) de la Universidad de León. León, España
Localización:
Impulsando la investigación y la innovación
:
X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
/
coord.
por
José María Rodríguez Calleja
,
Jesús Ángel Santos Buelga
,
Teresa María López Díaz
, 2019,
ISBN
9788497739542,
pág.
263
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse