Influencia del tipo de encuesta dietética en la ingesta estimada de grasa, ácidos grasos y colesterol: cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos (CFCA) frente a diario o registro dietético
págs. 11-20
Consuelo Revert Gironés, Carmen Rubio Armendáriz, Arturo Hardisson de la Torre, Dailos González Weller
págs. 21-27
págs. 29-38
págs. 39-44
págs. 45-49
Un método de identificación de Salmonella spp. basado en la técnica PCR a tiempo real
David Rodríguez Lázaro, María Pla, Marta Hernández Pérez, Jeffrey Hoorfar, Teresa Esteve Nuez
págs. 51-58
Diseño del sistema HACCP en el servicio de desayuno de la mesa buffete del Hotel Palco
María Isabel Lantero Abreu, Ramadés Tamayo, Milagros Labañino
págs. 59-63
págs. 65-69
págs. 71-74
Calidad de la canal del cordero lechal: evaluación de dos métodos de estimación subjetiva del contenido de músculo, grasa y hueso
E. Miguel, Felipe Ruiz de Huidobro, Vicente Cañeque Martínez, B. Blázquez, Susana Velasco Villar, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, M. T. Díaz, Esther Onega
págs. 75-86
Durabilidad de pastas untables ocn sabor jamón, hígado y chorizo
Rosa María de la Mella, Álvaro D. García, Yamira Cepero, Tatiana Beldarraín Iznaga, Jesús Yánez
págs. 87-90
págs. 91-95
págs. 97-100
Dolores Pedroso Acosta, Marta Méndez Alonso, Humberto Izquierdo Oviedo, Rosalina Disotuar Cobas, Olimpia Gómez Consuegra, Yovany Quiñones Oceguera
págs. 101-107
Conservación de xilopodio de umbuceso ("Spondias tuberosa Arr. Cam") por fermentación láctica
N. B. Cavalcanti, A. R. C. Alves, R. H. Luchese, S. V. Borges
págs. 109-114
págs. 115-118
págs. 119-124
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
págs. 125-131
Determinación de iones inorgánicos en vinos mediante sistemas FIA
S. Liaño Rodríguez, S. Cancela Pérez, María Carmen Yebra Biurrun, Amada Moreno-Cid Barinaga, R. M. Cespón Romero, S. Pedreira García
págs. 133-136
págs. 137-142
págs. 143-153
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados