Microorganismos de interés alimentario: del alimento a la planta de procesado
Jordi Rovira Carballido, Ana María Diez Maté, Erica Gómez Rojo, Beatriz Melero Gil, Lourdes García Sánchez
págs. 19-22
págs. 23-25
págs. 29-30
Dispersión de resistencias a antimicrobianos en la cadena alimentaria: efecto de tratamientos (sub)letales de conservación y desinfección
Adrián Álvarez Molina, Daniel Fernández, Cecilia Andrés, Mercedes López Fernández, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
págs. 31-32
págs. 33-34
págs. 35-36
Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo
Edson Antônio Rios, Juliana Ramos Pereira, Andrés Otero Carballeira, José María Rodríguez Calleja
págs. 37-38
Implantación de un sistema de certificación FSSC 22000 en una industria de fabricación de mermeladas
págs. 41-42
págs. 43-44
Nieves Ortega Hernández, María de los Ángeles Alcazar, Inés Villa, Jesús Carrasco, María Rosa Caro Vergara
págs. 45-46
Adaptación de "Listeria monocytogenes" a biocidas de uso alimentario
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
págs. 47-48
Seguridad alimentaria: crecimiento de microorganismos en ovoproductos
Marta Sánchez Suárez-Otero, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
págs. 49-50
Antioxidantes y macroantioxidantes en alimentos: nuevos conceptos y perspectivas
págs. 55-57
págs. 59-65
Nuevos embutidos asturianos con contenido graso modificado
Luis Arroyo, Amanda Laca, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
págs. 77-78
Influencia de Epicatequina sobre el estado de "Caenorhabditis elegans"
Begoña Ayuda Durán, Susana González Manzano, Sofía Martínez Gutiérrez Zetina, Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás
págs. 79-80
Preparación de leche enriquecida en ácido lactobiónico como prebiótico
Lucía Bautista, Cristina García, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
págs. 81-82
págs. 83-84
Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos
Lucía Gómez Limia, Adrián Hernández, Noemí Cobas García, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
págs. 85-86
Evaluación de la bioactividad del ácido protocatéquico en "Caenorhabditis elegans"
Sofía Martínez Gutiérrez Zetina, Begoña Ayuda Durán, Susana González Manzano, Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga
págs. 87-88
Efecto de diferentes ingredientes funcionales sobre la calidad del pan sin gluten
Silvia Rivera, Leticia González, Domingo Fernández, María Eugenia Tornadijo Rodríguez
págs. 89-90
Plasma atmosférico no térmico: una nueva tecnología de conservación de los alimentos
págs. 95-98
Perfiles digitales para investigadores: cómo mejorar tu visibilidad
págs. 99-101
págs. 103-106
págs. 109-110
Sandra Colejo, Avelino Álvarez Ordóñez, Miguel Prieto Maradona, María Montserrat González Raurich, Mercedes López Fernández
págs. 111-112
Inactivación de "Salmonella typhimurium" en medios líquidos por plasma atmosférico no térmico
Marina Granja, Avelino Álvarez Ordóñez, María Montserrat González Raurich, Miguel Prieto Maradona, Mercedes López Fernández
págs. 113-114
Obtención de bioetanol a partir de hidrolizados de residuos de fruta
Celia Hernández, Ana Isabel Díaz González, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
págs. 115-116
Cultivo de arroz en el valle del río Senegal. Análisis de ciclo de vida y propuestas de mejora
Sandra Colejo, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer
págs. 119-120
Efecto del tipo de maceración sobre la extracción de los componentes fenólicos de la uva
Silvia Fernández Gutiérrez, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich
págs. 121-122
Enriquecimiento de pan sin gluten mediante cascarilla de trigo sarraceno
Ángel L. Gutiérrez, Patricia Villota, Marina Villanueva Paz, Felicidad Ronda Balbás, Joanna Harasym, Pedro Antonio Caballero Calvo
págs. 123-124
Sergio Llamazares Gutiérrez, Mercedes López Fernández, Avelino Álvarez Ordóñez, María Montserrat González Raurich
págs. 125-126
Influencia del tipo de miel en las características sensoriales de la cerveza
Sara Parcero, Erica Renes Bañuelos, Nuria Gutiérrez, Bernardo Prieto Gutiérrez
págs. 127-128
Desarrollo y optimización del proceso de elaboración de una leche fermentada
Lorena Piñeiro Lago, María J. Salgado, Clara Asunción Tovar Rodríguez, María Inmaculada Franco Matilla
págs. 129-130
Recuentos de bacterias ácido-lácticas en leche de cabra y su composición química
Juliana Ramos Pereira, Edson Antônio Rios, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz
págs. 131-132
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