págs. 53-58
Alta presión isostática: una nueva tecnología para conservar la carne, la carne de pollo y sus derivados
págs. 61-65
La oxidación de la grasa en la carne y los productos cárnicos
José María Zumalacárregui Rodríguez, C. Domínguez, Javier Mateo Oyagüe
págs. 67-71
Listeria monocytogenes y carne de pollo
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Carmen García Linares, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
págs. 73-80
Influencia del tipo de pimentón en la pérdida de color de la salchicha fresca roja
Andrés Alvarruiz, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, R. Gómez, M. I. Picazo
págs. 85-90
págs. 93-96
págs. 99-121
págs. 123-133
págs. 135-141
V Congreso Nacional de Corrosión y Protección: [entrevista con José M. Costa Torres]
págs. 143-144
págs. 147-151
Evaluación de la salubridad de los nuevos alimentos modificados genéticamente
Rosa María Blanca Herrera, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, María del Carmen López Martínez
págs. 153-157
Origen de la deficiencia de magnesio en la población actual
Elena María Planells del Pozo, Juan Llopis González, G. Rubio López, Pilar Aranda Ramírez, E. C. Venegas
págs. 159-165
El aroma de los vinos espumosos (y II): factores que influyen en la composición aromática de los vinos espumosos
págs. 167-171
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