InstitucionesPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
«La resistencia a los antibióticos»: Taller de divulgación científica
Sarah Panera Martínez, Lucía Gómez Limia, Cristina Rodríguez Melcón, Camino González Machado, David Jiménez de Juan, Víctor Serrano Galán, Félix Riesco Peláez, Camino García Morato Fernández Baíllo, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation, 2022, ISBN 978-84-124511-6-0, págs. 484-489
Cristina Rodríguez Melcón, Víctor Serrano Galán, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 34-35
Sarah Panera Martínez, Cristina Rodríguez Melcón, Camino González Machado, S. Casado Leal, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 48-49
Rosa Capita González, Sarah Panera Martínez, R. del Campo, M. Díez Moura, Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 153-154
Carlos Alonso Calleja, Cristina Rodríguez Melcón, A. Esteves, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 167-168
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 74
Rosa Capita González, María Vicente Velasco, Cristina Rodríguez Melcón, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 117
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 254
Effectiveness of bacteriophage P100 as a biocontrol agent against "Listeria monocytogenes" biofilms
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 142-143
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 144-145
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 146-147
Cristina Rodríguez Melcón, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 35-36
Adaptación de "Listeria monocytogenes" a biocidas de uso alimentario
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 47-48
Effect of lactic acid on microbial load, instrumental color and hedonic characteristics of beef
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 196-197
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 302-303
Caracterización y control de la resistencia a antimicrobianos y de los biofilms en bacterias patógenas de interés en la Industria Alimentaria: hacia el enfoque Una Salud
Cristina Rodríguez Melcón
Tesis doctoral dirigida por Rosa Capita González (dir. tes.), Carlos Alonso Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados