Verduras y hortalizas: alimentos funcionales de la dieta
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
págs. 17-32
Características sensoriales y valor nitritivo de verduras y hortalizas
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
págs. 33-48
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
págs. 49-63
Denominaciones de calidad de los productos agroalimentarios: antecedentes, legislación básica y figuras de calidad
págs. 65-74
págs. 75-91
Proceso de elaboración de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias, Mª del Carmen García Linares
págs. 93-108
El uso de los envases de vidrio en la elaboración de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, Mª del Carmen García Linares, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
págs. 109-121
págs. 123-130
Conservas y semiconservas: sistemas alternativos de conservación
págs. 131-136
Conservas y semiconservas vegetales: ecología microbiana
págs. 137-155
págs. 157-164
Aspectos higiénicos relativos al diseño y disposición de una industria de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, Mª del Carmen García Linares, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
págs. 165-178
págs. 179-190
Control de calidad en la industria conservera
Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez, José Javier Sanz Gómez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
págs. 191-206
págs. 207-245
Comercialización de conservas vegetales
Norberto Muñiz Martínez, Ana González Fernández, Rosa Llamas Alonso
págs. 247-273
págs. 279-288
págs. 289-296
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