Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Valero Díaz, Rosa Capita González, Baltasar Mayo Pérez, Azucena del Carmen Mora Gutiérrez, María Dolores Rodrigo Aliaga
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 39, 2024, págs. 11-45
Antonio Valero Díaz, Rosa Capita González, Baltasar Mayo Pérez, Azucena del Carmen Mora Gutiérrez, María Dolores Rodrigo Aliaga, María Cortes Sánchez Mata
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 39, 2024, págs. 63-87
Sonia Marín Sillué, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Isabel Hernando Hernando, Antonio Valero Díaz, María Isabel Gil Muñoz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 37, 2023, págs. 89-104
Pablo Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Gloria Sánchez Moragas, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 37, 2023, págs. 153-186
Nutrición, calidad y seguridad alimentaria (HIBRO)
Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León, Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 73-74
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Victoria Moreno, Gloria Sánchez, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 36, 2022, págs. 161-207
Antonio Valero Díaz, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Sonia Marín Sillué, Gloria Sánchez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 36, 2022, págs. 209-236
Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Ángel Gil Izquierdo, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 37-51
Antonio Valero Díaz, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Sonia Marín Sillué, Gloria Sánchez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 115-138
Valoración de baba de cacao (mucílago) no utilizada en el cantón Quevedo - Ecuador
Rossy Rodríguez Castro, Guiomar Posada Izquierdo, Antonio Valero Díaz, Emma Torres Navarrete, Yenny Torres Navarrete, Raúl Díaz Ocampo
Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar, ISSN-e 2661-6734, Vol. 21, Nº. 32, 2021, págs. 7-7
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 39-51
Antonio Valero Díaz, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Sonia Marín Sillué, Gloria Sánchez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 53-70
Pablo Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, Sonia Marín Sillué, David Rodríguez Lázaro, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 71-88
Los criterios microbiológicos: principios para su establecimiento y aplicación en la seguridad alimentaria
Antonio Valero Díaz
Arbor: ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 196, Nº. 795, 2020
Araceli Bolívar, Jean Carlos Correia Peres Costa, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Antonio Valero Díaz, Gonzalo Zurera-Cosano, Fernando Pérez Rodríguez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 270, Nº. 1, 2018, págs. 14-21
Mejor cocinado: desarrollo del estudio "Influencia del grado de contaminación sobre la supervivencia y distribución de Escherichia Coli o157:h7"
María Gómez López, Antonio Valero Díaz, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 486, 2017, págs. 94-104
Evaluation of factors affecting plate waste of inpatients in different helathcare setting
Antonio Valero Díaz, Ángel Manuel Caracuel García
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 2, 2013, págs. 419-427
Elena Carrasco, Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 14, 2011, págs. 107-131
Gonzalo Zurera-Cosano, Andrés Otero Carballeira, Elena Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 59-88
Resistencia de diferentes cepas de Listeria monocytogenes frente a NaCl
Salud Serrano, Antonio Valero Díaz, Elena Carrasco
El arte de investigar: Córdoba, del 3 al 6 de mayo de 2022 / Inmaculada Luque Moreno (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-9927-712-7, págs. 355-358
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez, A. Garre, Santiago Condón Usón, I. Álvarez, Guillermo Cebrián Auré, A. Allende, M. I. Gil, J. A. Egea, F. Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Rosa María Pintó Solé, A. Bosch, M.B. Chávarri, I. Marañón, A. Martínez, D. Rodrigo, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, J. Pérez, S. García, V. Calderón Pascual, E. Barco Alcalá, B. Martínez, M.J. Zamora
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 59
Antonio Valero Díaz
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 34-35
Antonio Valero Díaz, Inmaculada Viñas Almenar, J. Ortiz Sola, Pilar Colás Medà, Marina Anguera, R. Martínez, Maribel Abadias
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 196-197
E. Olague, I. Cantalejo, Antonio Valero Díaz, F. Pérez Rodríguez, V. Romero Gil, Eduardo Medina Pradas, Francisco Noé Arroyo López, Antonio Garrido Fernández
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 250-251
Rosa María García-Gimeno, Antonio Valero Díaz, Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 143-162
Gestión de riesgos microbiológicos en alimentos: herramientas informáticas
Antonio Valero Díaz, Fernando Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 109-112
Evaluación del efecto de la frecuencia de recogida sobre la calidad microbiológica de la leche cruda
Lucía Victoria Reguillo Granados, Manuela Hernández García, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 290-291
Supervivencia de listeria monocytogenes en queso bajo diferentes condiciones de almacenamiento
Patricia Gonzalez García, Antonio Valero Díaz, Marta Hernández Pérez, Alessandra de Cesare, Gerardo Manfreda, Jordi Rovira Carballido, David Rodríguez Lázaro
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 603-616
Antonio Valero Díaz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Elena Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Susana del Rosal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano, Rosa María García-Gimeno
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 117-119
Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Susana del Rosal Ruiz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Gonzalo Zurera-Cosano
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 121-123
Antonio Valero Díaz
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.), Rosa María García-Gimeno (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2006).
Seguridad microbiológica y calidad de los frutos rojos: contaminación y formación de biopelículas de salmonella en fresa y estrategias de descontaminación
Tesis doctoral dirigida por Antonio Valero Díaz (dir. tes.), Elena Carrasco (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2023).
Innovación en procesados de variedades de aceitunas autóctonas del Valle del Guadalhorce
Tesis doctoral dirigida por Antonio Valero Díaz (dir. tes.), Eva María Ramírez Castro (codir. tes.), Francisco Rodríguez Gómez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2022).
Lucía Victoria Reguillo Granados
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.), Antonio Valero Díaz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con dop aloreña de málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias
Tesis doctoral dirigida por Antonio Valero Díaz (dir. tes.), Eduardo Medina Pradas (codir. tes.), Francisco Noé Arroyo López (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2018).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Valero Díaz (dir. tes.), Igor Hernández Ochoa (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2013).
Magdevis Yanet Rodríguez Caturla
Tesis doctoral dirigida por Antonio Valero Díaz (dir. tes.), Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados