Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad microbiológica de carne de pollo en el momento de su obtención en el matadero
Elena María del Río Nistal, M. Panizo-Morán, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 211, 2006, págs. 52-62
Elena María del Río Nistal, Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 2 (April), 2006, págs. 195-198
Elena María del Río Nistal, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 4, 2005, págs. 866-869
Elena María del Río Nistal
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados