Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día
Giuseppe Russolillo Femenías, Eduard Baladia, Manuel Moñino Gómez, Iva Marques Lopes, Andreu Farrán Codina, Joan Bonany Rocas, Victoria Gilabert, Iciar Astiasarán Anchía, María Dolores Raigón Jiménez, José Alfredo Martínez Hernández, Juan Manuel Ballesteros Arribas, Francesc Miret, Andreu Palou Oliver, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Isabel Polanco Allué, María Esperanza Torija Isasa, Fernando Rodríguez Artalejo, Nuria Martínez
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 23, Nº. 4, 2019, págs. 205-221
Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento de Postura del Comité Científico "5 al día"
Manuel Moñino Gómez, Eduard Baladia, Andreu Palou Oliver, Giuseppe Russolillo Femenías, Iva Marques Lopes, Andreu Farrán Codina, Iciar Astiasarán Anchía, Juan M. Ballesteros, José Alfredo Martínez Hernández, Jordi Salas Salvadó, Isabel Polanco Allué, Francesc Miret Benet, Margarita Alonso Franch, Joan Bonany Rocas, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Jesús Campos, José Pérez, Antonio Agudo, Victoria Gilabert, Graciela García, Francisco Pérez Navarro, Nuria Martínez Navarrete, Pilar Cervera Ral
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 14, Nº. 3, 2010, págs. 138-143
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados