Periodo de publicación recogido
|
|
|
Método rápido de detección e identificación de listeria monocytogenes en carne y productos cárnicos: estudio y puesta a punto
J. Iriarte, María R. Villanueva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 7, 1993, págs. 65-72
Estudio comparativo de sustancias antioxidantes en derivados cárnicos: Posible efecto sustitutivo del extracto de romero
María R. Villanueva, J. Iriarte, José Miguel Iturri del Busto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 3, 1992, págs. 87-92
María R. Villanueva, J. Iriarte
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 3, 1991, págs. 49-56
Estudio y puesta a punto de un nuevo método "ELISA" par ala determinación de aflatoxinas
María R. Villanueva, J. Iriarte
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 1, 1990, págs. 109-114
Iciar Astiasarán Anchía, María R. Villanueva, J. Bello, I. Santamaría
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 211-218
Modificaciones de la fracción nitrogenada en el jamón de cerdo blanco durante el proceso de curación
Iciar Astiasarán Anchía, María R. Villanueva, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 99-106
Iciar Astiasarán Anchía, María R. Villanueva, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello, María José Beriáin Apesteguía, Javier Melgares de Aguilar Cormenzana
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 519-528
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados