Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Desarrollo de ingredientes funcionales enriquecidos en ácidos grasos omega-3 y antioxidantes naturales: aplicaciones a productos cárnicos
Iciar Astiasarán Anchía
[1]
;
Diana Ansorena Artieda
[1]
;
Maria Isabel Calvo
[1]
;
Rita Yolanda Cavero
[1]
;
Iñigo Navarro Blasco
[1]
[1]
Universidad de Navarra
Universidad de Navarra
Pamplona,
España
Localización:
Productos cárnicos seguros, nutritivos y saludables
:
red de excelencia Consolider Procarse : Cáceres, 4-5 de octubre de 2017
/
Manuel Núñez Gutiérrez
(
aut.
),
Francisco Jiménez Colmenero
(
aut.
),
J. J. Córdoba
(
aut.
), 2017,
ISBN
978-84-697-6357-5,
págs.
13-19
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse