InstitucionesAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Visión y Nutrición. Desmontando mitos
Mercedes Basulto Marset, Julio Basulto Marset
Gaceta de optometría y óptica oftálmica, ISSN 2173-9366, Nº. 565, 2021
Anquiloglòssia com a causa de deshidratació hipernatrèmica neonatal
Luis Ruiz Guzman, Susana Sadino-Vallvé, Jesús Almeda Ortega, Julio Basulto Marset, Violeta Terrazas-Mejía, Silvia Maya Enero
Pediatria catalana: butlletí de la Societat Catalana de Pediatria, ISSN 1135-8831, Vol. 81, Nº. 2, 2021, págs. 81-83
Azúcares en alimentos infantiles: La normativa española y europea, ¿a quién protege?
Julio Basulto Marset, F.J. Ojuelos, Eduard Baladia, M. Manera
Revista Pediatría de Atención Primaria, ISSN 1139-7632, Vol. 18, Nº. 69 (Enero/Marzo), 2016
Eduard Baladia, Julio Basulto Marset, M. Manera
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 3, 2014, págs. 479-490
Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Julio Basulto Marset, Manuel Moñino Gómez, Andreu Farrán Codina, Eduard Baladia, Pilar Cervera Ral, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Francesc Miret, Iciar Astiasarán Anchía, Joan Bonany Rocas, Victoria Gelabert, Juan Manuel Ballesteros Arribas, José Alfredo Martínez Hernández, Andreu Palou Oliver, Juana Labrador Moreno, Iva Marques Lopes, Giuseppe Russolillo Femenías, Margarita Alonso Franch, Fernando Riquelme Ballesteros, Isabel Polanco Allué, Fernando Rodríguez Artalejo, Nuria Martínez
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 18, Nº. 2, 2014, págs. 100-115
¿Sobreestimación de la prevalencia del riesgo de ingesta inadecuada de calcio en escolares españoles? Comparación de la ingesta observable con las ingestas dietéticas de referencia: uso del Estimated Average Requirement (EAR) versus las Recommended Dietary Allowances (RDA)
Eduard Baladia, Julio Basulto Marset, Maria Manera Bassols
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 3, 2013, págs. 971-972
Eduard Baladia, Julio Basulto Marset, M. Manera
Revista Pediatría de Atención Primaria, ISSN 1139-7632, Vol. 15, Nº. 60 (Octubre / Diciembre), 2013
Resumen del consenso FESNAD-SEEDO: recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos
Manuel Ángel Gargallo Fernández, Julio Basulto Marset, Irene Bretón Lesmes, Joan Quiles i Izquierdo, Xavier Formiguera, Jordi Salas Salvadó, Grupo FESNAD-SEEDO
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, ISSN 1575-0922, Vol. 59, Nº. 7, 2012, págs. 429-437
Manuel Ángel Gargallo Fernández, Julio Basulto Marset, Irene Bretón Lesmes, Joan Quiles i Izquierdo, Xavier Formiguera, Jordi Salas Salvadó, Grupo FESNAD-SEEDO
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 3, 2012, págs. 789-799
Manuel Ángel Gargallo Fernández, Joan Quiles i Izquierdo, Julio Basulto Marset, Irene Bretón Lesmes, Xavier Formiguera, Jordi Salas Salvadó, Grupo FESNAD-SEEDO
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 3, 2012, págs. 800-832
Manuel Ángel Gargallo Fernández, Irene Bretón Lesmes, Julio Basulto Marset, Joan Quiles i Izquierdo, Xavier Formiguera, Jordi Salas Salvadó, Grupo FESNAD-SEEDO
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 3, 2012, págs. 833-864
Julio Basulto Marset, Patricia Casas Agustench, Nancy Babio, Jordi Salas Salvadó
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 2, 2012, págs. 632-644
Investigación documental en el ámbito de la dietética y nutrición
M. Manera, Eduard Baladia, Julio Basulto Marset
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 15, Nº. 3, 2011, págs. 99-101
Los tests de sensibilidad alimentaria no son una herramienta útil para el diagnóstico o el tratamiento de la obesidad u otras enfermedades: Declaración de Postura del Grupo de Revisión, Estudio y Posicionamiento de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (GREP-AEDN)
Mar García Aloy, María Teresa Comas, Julio Basulto Marset, Maria Manera, Eduard Baladia, Nuria Ibarrola
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 14, Nº. 1, 2010, págs. 27-31
Dietary fibre: influence on body weight, glycemic control and plasma cholesterol profile
Nancy Babio, Rafael Balanza Roure, Julio Basulto Marset, Mònica Bulló Bonet, Jordi Salas Salvadó
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 25, Nº. 3, 2010, págs. 327-340
Àcid esteràric i salut cardiovascular
Julio Basulto Marset, María Menera Bassols, Eduard Baladia
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 12, Nº. 1 (maig 2010), 2010, págs. 3-6
Percepción, información, creencias y actitudes de la población femenina sobre la salud general, el cuidado del cuerpo, la alimentación y las dietas de adelgazamiento: resultados de una encuesta telefónica
Eduard Baladia, Maria Manera, Julio Basulto Marset, Marta Olmos, David Calbet
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 13, Nº. 4, 2009, págs. 143-152
Ácido esteárico y salud cardiovascular
Julio Basulto Marset, María Teresa Comas, María Menera Bassols, Eduard Baladia
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 13, Nº. 4, 2009, págs. 161-172
Incorporación del dietista-nutricionista en el Sistema Nacional de Salud (SNS): Declaración de Postura de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN)
Giuseppe Russolillo Femenías, Eduard Baladia, Manuel Moñino Gómez, María Colomer, Marta García, Julio Basulto Marset, Iva Marques Lopes, Nancy Babio, Maria Manera, Pilar Cervera Ral
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 13, Nº. 2, 2009, págs. 62-69
Valoración de las sensaciones de apetito, hambre y saciedad mediante la utilización de sustitutivos de comidas (barritas): Ensayo aleatorizado, abierto y cruzado
Julio Basulto Marset, Angels Roura, David Calbet
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 12, Nº. 2, 2008, págs. 47-55
Las dietas hipocalóricas se asocian a una ingesta baja de algunas vitaminas: una revisión
Eduard Baladia, Maria Manera, Julio Basulto Marset
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 12, Nº. 2, 2008, págs. 69-75
Análisis de la producción científica de Actividad Dietética (1997-2007): ¿qué ha sido, qué es y qué se espera que sea la revista científica de la AED-N?
Eduard Baladia, Julio Basulto Marset, Montse Viózquez, David Cantós
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 12, Nº. 1, 2008, págs. 5-10
Sistema de clasificación de los estudios en función de la evidencia científica. Dietética y Nutrición Aplicada Basadas en la Evidencia (DNABE): una herramienta para el dietista-nutricionista del futuro
Eduard Baladia, Julio Basulto Marset
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 12, Nº. 1, 2008, págs. 11-19
Documento para la introducción del dietista-nutricionista en el Sistema Sanitario Catalán: Barcelona, marzo de 2006
Eduard Baladia, Julio Basulto Marset, Laura Padró
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 12, Nº. 1, 2008, págs. 20-26
Julio Basulto Marset
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 23, Nº. 4, 2008, págs. 388-394
Dietas vegetarianas en momentos de riesgo del ciclo vital
Julio Basulto Marset
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 12 (Abril), 2008 (Ejemplar dedicado a: XII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 34-37
La dieta vegetariana: ¿una alternativa alimentaria con futuro?
Julio Basulto Marset
El Viejo topo, ISSN 0210-2706, Nº. 205-206, 2005, págs. 104-109
Julio Basulto Marset, María Antonia Lizarraga Dallo
Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas Salvadó (ed. lit.), Anna Bonada i Sanjaume (ed. lit.), Roser Trallero Casañas (ed. lit.), M. Engràcia Saló i Solà (ed. lit.), Rosa Burgos Peláez (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-9113-303-2, págs. 203-215
La educación alimentaria: el impacto de la "buena comunicación"
Julián López García, Julio Basulto Marset, David Sánchez Carracedo
El sistema alimentario: globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria / coord. por Yvonne Colomer Xena, Ramón Clotet Ballús, Luis González Vaqué, 2016, ISBN 978-84-9135-265-5, págs. 503-520
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados