Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Analytical solution of freeze-drying mathematical model based in Darcy’s law: application to an orange juice-based cake
Mariana Aziyadé Uscanga Ramos, Erik Lopez Sanchez, Nuria Martínez Navarrete, Miguel Ángel García Alvarado, Marco Salgado-Cervantes
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 265-272
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Claudia Agudelo, Ana Salvador
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 244-252
Eva García-Martínez, Isabel Andújar, Alberto Yuste, Jaime Prohens Tomás, Nuria Martínez Navarrete
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 3076-3083
Claudia Agudelo, M. Igual, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 61-74
Edith Corona Jimenez, Nuria Martínez Navarrete, Héctor Ruiz-Espinosa, José Carranza Concha
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 50, Nº. 4, 2016, págs. 403-412
Micaela Albarracín, Pau Talens Oliag, Nuria Martínez Navarrete, Rolando Gonzalez, Silvina Rosa Drago
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 4, 2016, págs. 333-342
M. Igual, E. García Martínez, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 3, 2016, págs. 203-212
Isotermas de sorción y transición vítrea de la pulpa de borojó ("Borojoa patinoi" Cuatr.)
Luz Hicela Mosquera Mosquera, Gemma Moraga Ballesteros, Nuria Martínez Navarrete, Amparo Chiralt Boix
Nereis: revista iberoamericana interdisciplinar de métodos, modelización y simulación, ISSN 1888-8550, Nº. 3, 2011, págs. 45-51
Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento de Postura del Comité Científico "5 al día"
Manuel Moñino Gómez, Eduard Baladia, Andreu Palou Oliver, Giuseppe Russolillo Femenías, Iva Marques Lopes, Andreu Farrán Codina, Iciar Astiasarán Anchía, Juan M. Ballesteros, José Alfredo Martínez Hernández, Jordi Salas Salvadó, Isabel Polanco Allué, Francesc Miret Benet, Margarita Alonso Franch, Joan Bonany Rocas, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Jesús Campos, José Pérez, Antonio Agudo, Victoria Gilabert, Graciela García, Francisco Pérez Navarro, Nuria Martínez Navarrete, Pilar Cervera Ral
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 14, Nº. 3, 2010, págs. 138-143
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día": el Documento Director
Manuel Moñino Gómez, Eduard Baladia, Iva Marques Lopes, Giuseppe Russolillo Femenías, Andreu Farrán Codina, José Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Jordi Salas Salvadó, Andreu Palou Oliver, Juan M. Ballesteros, Joan Bonany Rocas, Margarita Alonso Franch, Isabel Polanco Allué, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Jesús Campos, José Pérez, Antonio Agudo, Rafael Boix, Graciela García, Francisco Pérez Navarro, Nuria Martínez Navarrete, Pilar Cervera Ral
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 13, Nº. 2, 2009, págs. 75-82
Efecto del envase en la calidad de las patatas fritas
A. López Hostalet, Nuria Martínez Navarrete, María del Mar Camacho Vidal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 248, 2009, págs. 46-49
Efecto del procesado osmótico en el valor nutritivo de las frutas
R. Peiró-Mena, María Montaña Cámara Hurtado, Nuria Martínez Navarrete
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 407, 2009, págs. 113-117
Efecto del procesado osmótico en el valor nutritivo de las frutas
R. Peiró-Mena, María Montaña Cámara Hurtado, Nuria Martínez Navarrete
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 92-96
Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la salud
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Juan José Martínez Lahuerta
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 12, Nº. 2, 2008, págs. 64-68
Nuria Martínez Navarrete, G. Moraga, José Vicente Carbonell, O. Osorio
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 103-108
Gominolas a partir de una disolución de la deshidratación osmótica de fresa
R. Peiró-Mena, Nuria Martínez Navarrete, José Manuel Barat Baviera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 228, 2007, págs. 48-52
Optimización de la formulación de un producto gelificado con pomelo
R. Peiró-Mena, María Montaña Cámara Hurtado, Nuria Martínez Navarrete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 223, 2007, págs. 54-57
Frutas deshidratadas y rehidratadas: efecto de la aplicación de pre-tratamientos de impregnación al vacío y deshidratación osmótica
Carolina Ivonne Contreras Monzón, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 221, 2007, págs. 56-59
Calidad de frutas deshidratadas y rehidratadas: impacto de la temperatura del aire y de la aplicación de microondas
Carolina Ivonne Contreras Monzón, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 221, 2007, págs. 60-63
Reutilización de la disolución osmótica en la elaboración de alimentos
R. Peiró-Mena, Nuria Martínez Navarrete, José Manuel Barat Baviera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 221, 2007, págs. 68-71
Impacto de la mejora tecnológica en la calidad del turrón de Jijona
José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix, Mª Carmen Mira Sirvent, Nuria Martínez Navarrete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 214, 2006, págs. 50-55
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 101-106
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 157, 2001, págs. 61-68
María Montaña Cámara Hurtado, Nuria Martínez Navarrete
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 34, Nº. 10, 2001, págs. 887-894
Reología y características de batido de algunas cremas de leche
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 105-112
Propiedades funcionales de la goma de garrofín y sus aplicaciones en la industria de alimentos: una revisión
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 3, 1999, págs. 103-110
Diseño de un equipo sustitutivo del "Boixet" en la elaboración del turrón de Jijona
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 9, 1998, págs. 121-124
Medida de la textura del "turrón de Jijona" como elemento de control del proceso de fabricación
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 53-60
Nuria Martínez Navarrete
Hábitos de vida saludables y lucha contra la obesidad: los retos del Derecho ante la salud alimentaria y la nutrición / coord. por Francisco Miguel Bombillar Sáenz; María Asunción Torres López (dir.), Leonardo Sánchez-Mesa Martínez (dir.), 2021, ISBN 9788413914145, págs. 25-45
Estabilidad de la vitamina C de los coproductos del zumo y puré de naranja liofilizados
María del Mar Camacho Vidal, M. Igual, Maria Simona Chiș, Nuria Martínez Navarrete
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 111
A. Silva, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 270
Bioavailability of freeze-dried and spray-dried grapefruit juicevitamin C
María del Mar Camacho Vidal, M. Igual, J.J. Martínez Lahuerta, Nuria Martínez Navarrete
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 819
Economic feasibility of freeze-drying to obtain powdered fruit
María del Mar Camacho Vidal, M.A. Casanova, Loreto Fenollosa, J. Ribal, J.J. Martínez Lahuerta, Nuria Martínez Navarrete
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 827
Influence of freeze-drying conditions on orange powderflowability
M. Uscanga, A. Silva, L. Egas, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 835
Impact of shelf temperature on freeze-drying process and porositydevelopment
Luis Alberto Egas Astudillo, A. Silva, M. Uscanga, Nuria Martínez Navarrete, M. Mª Camacho
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 843
Santiago Lillo Giner, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
IN-RED 2018: IV Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red / coord. por Virginia Vega Carrero, Eduardo Vendrell Vidal, 2018, ISBN 978-84-9048-750-1, págs. 238-249
Calorimetría diferencial de barrido: aplicación al control de procesos y productos en el campo de la tecnología de alimentos
Nuria Martínez Navarrete
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 109-132
Laboratorio de coloides en alimentos
Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete, María del Mar Camacho Vidal
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1998. ISBN 84-7721-665-7
Turron de jijona: analisis de la operacion de inversion y de la calidad del producto final
Nuria Martínez Navarrete
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1994).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel García Alvarado (dir. tes.), Marco Salgado-Cervantes (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), María del Mar Camacho Vidal (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Aplicación de la atomización y la liofilización para la obtención de polvo y snack de pomelo
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
María Benlloch Tinoco
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), María Dolores Rodrigo Aliaga (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Pedro Ruiz Giménez
Tesis doctoral dirigida por Paloma Manzanares Secades (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Juan Bautista Salom Sanvalero (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Francisco Ramón Etchevers Gutiérrez
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Luz Hicela Mosquera
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Gemma Moraga Ballesteros (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Biosíntesis de Carotenoides durante la Conservación Postcosecha de Frutos Citricos
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo Zacarías García (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), María Jesús Rodrigo Esteve (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Influencia del procesado en el valor nutritivo y funcional de la uva blanca
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2009).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Gemma Moraga Ballesteros (dir. tes.), José Vicente Carbonell Talon (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Myrna Alicia Abraján Villaseñor
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos
María José Moraga Ballesteros
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Gemma Moraga Ballesteros (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Carolina Ivonne Contreras Monzón
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), María Eugenia Martín Esparza (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), María Eugenia Martín Esparza (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Caracterización de propiedades relacionadas con la textura de suspensiones de fibras alimentarias
Arturo Córdoba Sequeira
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), R.L. Althaus (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Alejandro Fernández (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Tratamientos osmóticos en la crioprotección de fresa y kiwi
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Aspectos fisicoquímicos relacionados con la crioprotección de fresa y kiwi
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados